Согласен, заблуждения (если мягко) про то, что двери под покраску обязательно в скрытом коробе и что компланарный погонаж под покраску не существует, надо удалять. Иначе, как то не солидно для некоторых "эхспертов" ;)
Мне, далеко не спецу, легко нашёлся http://www.zdi-m.ru/catalog/interior-doors/moldings/934/935/
FedorLP, ну-ну, там ещё компак был :popcorn Напомню, Вы же ищите решение "конкретной задачи, а не абстрактной"? Да ещё с претензией на качество, если я правильно понял. Вы опять упрощаете задачу, тогда уж можно копнуть глубже: мдф, сосна тоже в свободной продаже имеются. Слепить-то дверь - не вопрос же.
vago083050 написал:FedorLP, ну-ну, там ещё компак был :popcorn Напомню, Вы же ищите решение "конкретной задачи, а не абстрактной"? Да ещё с претензией на качество, если я правильно понял. Вы опять упрощаете задачу, тогда уж можно копнуть глубже: мдф, сосна тоже в свободной продаже имеются. Слепить-то дверь - не вопрос же.
vago083050, на второй неделе Вашей "помощи" я уже не удивляюсь Вашим ответам... Я Вам "про фому", Вы мне "про ярёму"! Я не собираюсь самостоятельно собирать нужные мне двери, но хочу чётко понимать, что получу за свои деньги (немалые, кмк, за примитивную конструкцию. Кстати, "сосна" в ней совсем не айс! Вы то должны знать :nо: ).
FedorLP, все ответы есть в нашей затянувшейся переписке. Попробуйте ещё раз прочесть. Повторюсь: готового решения Вашей задачи нет. "Некий эксклюзив" или "колхоз" - быть может. Вряд ли первое и/или второе устроит притязательного искателя.
Добрый вечер. Выбираю межкомнатные двери. Рассматриваю фрамир,статус, белвудс,волховец. Подскажите, у кого качество дверей лучше. Кто укладывается в сроки и не динамит клиентов. Спасибо заранее.
FedorLP написал:
Согласен, заблуждения (если мягко) про то, что двери под покраску обязательно в скрытом коробе и что компланарный погонаж под покраску не существует, надо удалять. Иначе, как то не солидно для некоторых "эхспертов" ;)
Мне, далеко не спецу, легко нашёлся http://www.zdi-m.ru/catalog/interior-doors/moldings/934/935/
FedorLP, мммм пробежался бегло посмотрел , извините не нашёл что это погонаж под покраску это погонаж типа для комплонарного короба ( плоскость плотна в одной плоскости с наличником) просто у них своё название. Выпускаются в трёх стандартных цветах +возвожгость окраски по ral. Или я пропустил что-то !?
FedorLP написал:
FedorLP, мммм пробежался бегло посмотрел , извините не нашёл что это погонаж под покраску это погонаж типа для комплонарного короба ( плоскость плотна в одной плоскости с наличником) просто у них своё название. Выпускаются в трёх стандартных цветах +возвожгость окраски по ral. Или я пропустил что-то !?
vadim d, прежде Вы укажите принципиальную разницу между опциями "под покраску" и "возможность окраски по RAL", после станет понятно, кто что пропустил.
Для не спецов и прочих пытливых пытающихся въехать на белом коне. « под покраску» и « возможность покраски по RAL» блин какая разница !? Вон слова же есть однокоренные ! Значит разницы нет!
Эй завсегдатаи! Слышите!? Все пучком и не надо мне ля ля!
Ладно закончим петросянить. Итак возможность покраски по RAL это означает, что производитель может вам выкрасить свои изделия в любой цвет кроме тех трёх базовых которые стоят на поточном производстве. И это будет заказная позиция. Что это? Это будет чуть дороже это будет чуть дольше и это будет не возвратно( если у дверей нет деффектов) самое главное это не имеет ни какого отношения к “под покраску»
В частности про двери зил. Не буду из себя умного лепить просто позвонил человеку который связан с заводом. Они спользуют дешевую технологию ( это видно по стоимости) они красят не по мдф, а по пленке. Это очень распространённая технология. Для не нужно использовать особый мдф , не нужно траться на вышлифовку заготовок в том числе и профильных. Достаточно нанести пленку она худо бедно с нивелирует и придаст прочную основу и более менее адгезию. Теоретически да вам могут отдать /продать полуфабрикат в пленке скорее всего без грунта так как их грунт рассчитан на эмаль и как он поведёт и интерьерными красками они знают. Сложности нет бухгалтера перерасчетают и выставят вам счёт.
Про «мебель масссив» тульские. Гладкие полотна вам смогут подготовить , а вот на счёт погонажа без гарантий!!! Сделают , но притензий не примут!
WEREG, в целом и общем, согласен. Но как вникаю в частности... дилер Фрамир прислал мне чертёж двери под покраску в скрытом коробе. Якобы эти двери под их заказ Фрамир им делает на склад. Для снижения издержек все двери на складе 2100 с возможностью подгонки по высоте до 2000. Спрашиваю, какова высота нижнего обвязочного бруска. Один продаван мне говорит 180, второй при уточнении утверждает 150... судя по чертежу 140, а то и 135 потому как на картинке 3 бруска по 45)))
Я понимаю, каков заказ, таково и исполнение. Но моя контора туфту даже делать бы не взялась.
Вчера на Ониксе меня уверяли что обвязки сверху- снизу по 180 мм, стоевые- 120 или 150, поэтому двери у них тяжёлые... А мне и нужна высота нижней обвязки больше, чем 45, потому как из-за ШИ пола высота проёма может сократиться с 2090 до 2030- 2020.
И сроки у Оникса короче, хотя это может говорить, что заказов мало из-за их непривлекательности для покупателей.
И всё надо дотошно проверять...
vadim d написал:
Для не спецов и прочих пытливых пытающихся въехать на белом коне. « под покраску» и « возможность покраски по RAL» блин какая разница !? Вон слова же есть однокоренные ! Значит разницы нет!
Эй завсегдатаи! Слышите!? Все пучком и не надо мне ля ля!
Ладно закончим петросянить. Итак возможность покраски по RAL это означает, что производитель может вам выкрасить свои изделия в любой цвет кроме тех трёх базовых которые стоят на поточном производстве. И это будет заказная позиция. Что это? Это будет чуть дороже это будет чуть дольше и это будет не возвратно( если у дверей нет деффектов) самое главное это не имеет ни какого отношения к “под покраску»
В частности про двери зил. Не буду из себя умного лепить просто позвонил человеку который связан с заводом. Они спользуют дешевую технологию ( это видно по стоимости) они красят не по мдф, а по пленке. Это очень распространённая технология. Для не нужно использовать особый мдф , не нужно траться на вышлифовку заготовок в том числе и профильных. Достаточно нанести пленку она худо бедно с нивелирует и придаст прочную основу и более менее адгезию. Теоретически да вам могут отдать /продать полуфабрикат в пленке скорее всего без грунта так как их грунт рассчитан на эмаль и как он поведёт и интерьерными красками они знают. Сложности нет бухгалтера перерасчетают и выставят вам счёт.
Про «мебель масссив» тульские. Гладкие полотна вам смогут подготовить , а вот на счёт погонажа без гарантий!!! Сделают , но притензий не примут!
vadim d, однокоренные слова в данном случае обозначают разные стадии процесса! В этом и разница! :a
vadim d, Вы себе одежду отшиваете в ателье или как многие ширпотреб покупаете?
Какая мне разница, каким образом производитель двери добился приемлемого для меня результата: использовал "особый мдф", вышлифовывал... или использовал плёнку? (Многие используют плёнки, иностранные конторы, наши, Статус втч...) Или у Вас технологии ради технологии?
Я не ищу произведение искусства, мне эта дверь на 10- 15 лет! Но в течение этого срока хочу, чтобы она меня как можно меньше беспокоила!
И о каких гарантиях на покраску "мной" можно говорить? Назовите хоть одну контору, которая примет претензии по дверям под покраску клиентом!