Добрый день!
Помогите решить задачку. Не могу логически понять ситуацию. С одной стороны, мне обидно, что так произошло, с другой стороны очень любопытно, что это было? Нужна помощь людей разбирающихся.
Заказала двери. Приехал замерщик, все померил, все пришло в срок, в полной комплектации, с правильным цветом.
Дано: две межкомнатные двери с доборами, один портал на кухню с доборами, входная дверь с узкими доборами в 6 см, накладка на входную дверь.
Установили, приезжаю, накладки на входную дверь нет, спрашиваю, а где? Установщик отвечает: "Ой, а должна быть? Значит, я ее на доборы пустил"
При этом остатков материала осталось в виде двух палок доборов шириной в два см.
В комплекте было шесть доборов 186Х2100 и один 380Х2100. Установлены 4 сбоку, 2 сверху на 2 межкомнатные двери.
1 сбоку портала кухни (второй не ставили, но он был посчитан при замерах), 1 сверху портала кухни. Входная дверь (2+1 ) по 6 см. Двери стандартного размера. В чем нюанс? Никак не могу сообразить. На что могла уйти накладка размером с входную дверь?