Покупаю в магазине кабель КРПТ-3х4 для подключения эл.плиты к розетке,продавец мне советует взять ПВС-3х4,мол все его берут.Я не согласился,хотя ПВС красивей.А где истина ?Можно или нет ПВС ?
21.09.2006 в 15:28:24
Покупаю в магазине кабель КРПТ-3х4 для подключения эл.плиты к розетке,продавец мне советует взять ПВС-3х4,мол все его берут.Я не согласился,хотя ПВС красивей.А где истина ?Можно или нет ПВС ?
21.09.2006 в 15:47:13
ana2023
А что рекомендует производитель плиты?
ana2023 написал : продавец мне советует взять ПВС-3х4,мол все его берут
Мне то же советовали, а я ПВС 3*6 взял. :)
Следование моим советам вредит кошельку
21.09.2006 в 16:05:20
ana2023
Резиновая изоляция не любит перегрева - и неважно, от перегрузки или от горячей духовки. Да и недолговечна она - хотя в темноте и без движения срок службы поболее возможен...
Следование моим советам вредит кошельку
23.09.2006 в 20:31:38
ВТБ! написал : ana2023
Резиновая изоляция не любит перегрева - и неважно, от перегрузки или от горячей духовки. Да и недолговечна она - хотя в темноте и без движения срок службы поболее возможен...
Сытыранно - меня лечили в свое время обратным, "дескать она, конечно падла, и медь гниет в ней быстрее, зато температуру больше ПВХ держит" Игде правду искать. ИМХО, резина будеть поустойчивее к вредоносным фактерам... Али нет?
23.09.2006 в 21:04:19
Читать 10 минут
23.09.2006 в 21:47:38
vestochka написал : Читать 10 минут
Дружище, Вы бредите. За что такой зашибатый чувак, как Гудьир Мак - интош спился вискарем в полный хлам? Я же тоже могу кинуть ссылку на какой - нибудь трехыксовый сайт. С той же смысловой нагрузкой. Причем здесь сравнительная стойкость компаунда изоморфного углерода/синтетического каучука и ПВХ Хочется под****к - идите в "вопросы не в тему" - их есть у меня.
23.09.2006 в 23:00:12
Друг мой Sqlexec! Вероятно Вы забыли институт!, предмет назывался "История США", нет, вру - "Материаловедение"! А может сказались общага, девки, прогулы? Гудьир (США) никогда не занимался проводами. Он был простой почтальон, его интересовала не изоляция проводов, а плащи и сумки для писем. И умер он не от вискаря, а от простуды. И не занимался резиной, её в то время не было, был натуральный каучук с которым он экспериментировал. А группу минералов подкласса островных силикатов с членами изоморфных рядов форстерита Mg2SiO4 - фаялита Fe2SiO4 - тефроита Mn2SiO4 плюс изоморфную смесь из 10-30% анортита и 70-90% альбита НЕ ПУТАЙТЕ с Вашим ЛЮБИМЫМ "компаундом изоморфного углерода/синтетического каучука и ПВХ" Лично я такой сорт не пью ;)
23.09.2006 в 23:33:05
vestochka написал : Друг мой Sqlexec! Вероятно Вы забыли институт!, предмет назывался "История США", нет, вру - "Материаловедение"!
:):):)так его, неуча :)
24.09.2006 в 00:33:55
vestochka написал : Друг мой Sqlexec! Вероятно Вы забыли институт!, предмет назывался "История США", нет, вру - "Материаловедение"! А может сказались общага, девки, прогулы? Гудьир (США) никогда не занимался проводами. Он был простой почтальон, его интересовала не изоляция проводов, а плащи и сумки для писем. И умер он не от вискаря, а от простуды. И не занимался резиной, её в то время не было, был натуральный каучук с которым он экспериментировал. А группу минералов подкласса островных силикатов с членами изоморфных рядов форстерита Mg2SiO4 - фаялита Fe2SiO4 - тефроита Mn2SiO4 плюс изоморфную смесь из 10-30% анортита и 70-90% альбита НЕ ПУТАЙТЕ с Вашим ЛЮБИМЫМ "компаундом изоморфного углерода/синтетического каучука и ПВХ" Лично я такой сорт не пью ;)
Ну и, продолжайте дальше мысль: чем приведенная вами страшная смесь хужее нежели чем ПВХ? Говоря по - бурятски, "заводите налима за корягу" - и я сирый и убогий могу пользоваться поисковиком. И даже быстрее. Только, умоляю, не говорите, что отрыли это экспромтом из подкорки :) Такие трюки действуют на инженю типа ТБ. Меня, старого дюритового шланга, "не убедили". Не в тему. Давайте обратно в тырнет, за новыми сведениями "в пользу бедных".
ПС. А вулканизированный Гудьиром по запарке каучкук - не резина, случаем?
24.09.2006 в 00:36:26
sqlexec написал : инженю типа ТБ.
а за козла ответишь :(:). А где находится пос. Светлый ?
24.09.2006 в 01:02:42
тупая блонди написал : А где находится пос. Светлый ?
Начался ликбез по геграфии?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу