Ssshaman написал :
С рождения, мой кривой отродясь, но даёрному коню в зубы не смотрят. Видел второй такой - тоже вертикаль кривая, а именно вертикаль у них и интересна за счёт зеркала.
Ssshaman написал :
Я ничего не путаю, в моём есть зеркало:
Значит у Вас другая модель. В любом случае - процент брака есть везде. Уверен - DeWalt и Empire - тоже далеко не все идеальны. Идеальных вещей в нашем мире не бывает. Я с Kapro уже давно работаю и нареканий нет. Просто надо бережно обращаться с инструментом, а не лупить его молотком и не бросать с трех метров и ждать от него чуда :-)
Kapro не идеальны, но в сравнении с Китаем и Россией... Не вижу смысла платить за уровень в 2-3-4 раза больше, если в них погрешность всего на 1-2 мм меньше. Эти миллиметры нигде не будут критическими.
MadDog2013 написал :
Kapro не идеальны, но в сравнении с Китаем и Россией... Не вижу смысла платить за уровень в 2-3-4 раза больше, если в них погрешность всего на 1-2 мм меньше. Эти миллиметры нигде не будут критическими.
Какие миллиметры? Уровень должен быть точным и никаких вариантов быть не может. У китайцев можно выбрать точный, но у них естть другая проблема - залипающий шарик - это очень серьёзный косяк.
Лет пять назад покупал капровский уровень херкулес.Придя в магазин перебрал около десятка таких пока выбрал один нормальный. Но через относительно не большой промежуток времени и при бережном обращении стал врать один глазок вертикали , не много ,но врет гад. Примерно через год может больше почти обесцветилась жидкость в горизонтальной колбе.
И какое нафик здесь качество?
После покупал стабилу, заказывал через интернет , что привезли , то привезли и ни каких проблем.
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=146651&highlight=
Kosapuzii написал :
Лет пять назад покупал капровский уровень херкулес.Придя в магазин перебрал около десятка таких пока выбрал один нормальный. Но через относительно не большой промежуток времени и при бережном обращении стал врать один глазок вертикали , не много ,но врет гад. Примерно через год может больше почти обесцветилась жидкость в горизонтальной колбе.
И какое нафик здесь качество?
После покупал стабилу, заказывал через интернет , что привезли , то привезли и ни каких проблем.
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=146651&highlight=
Я не буду с вами спорить , у меня два капро, уже не первый год и оба нормальные, не жалуюсь. Может - кому как повезет...
gesund написал :seaam7, что то у них в каталоге нет, пилка от лобзика проткнет гипрок в этой ручке?
на железноводской брал. гипрок проткнет, жестко сидит пилка.
набери в поиске "ножовка STANLEY ''FatMax'' 0-20-220"
я оказывается еще и дорого купил :))