Ден77 написал :
Володя здравствуй ещё раз! Дико извиняюсь за ошибку, хочу поправиться и поинтересоваться у тебя по уровням , нужен короткий около 20см. И на магнитах.
Воть, дешего,сердито, магнитно и брендово 25 см щастия:yu
Ден77 написал :
Володя здравствуй ещё раз! Дико извиняюсь за ошибку, хочу поправиться и поинтересоваться у тебя по уровням , нужен короткий около 20см. И на магнитах.
Ssshaman написал :
У меня хранится гнутый уровень Стаер 1м, который два года отработал и очень дорог мне, он упал с конька высотой 11-12метров и погнулся, но рука не поднимается выбросить его - с ним я построил свой дом. Когда в прошлом году я хотел купить такой же, я перебрал десятки уровней и не нашёл ни одного точного в нескольких местах.
Володя, так сделай из него новый уровень для плотницких работ. Прямой брусок, пара клинышков и скотч- делов-то...
Ssshaman написал :
Америкосовские плотники без такого угольника на работу не выходят.
Зато шведские выходят. Веришь, я у нас такого ни разу не встречал! Увидев на МС, сделал себе пару штук самодельных из ОСП. Которые тут-же "взялипочитать и зачитали" :-) Один нашёл и с боем вернул на родину, второй ушёл с концами :-)
Ssshaman написал :
Милка выпустила новые рулетки, обещают, что ваще неубиваемые, дорогие, но главная проблема - чисто метрических нет, максимум - футы-метры.
У нас они продаются с прошлого года. Выглядит зачётно. Стоят не дороже других хороших, магнит на хвосте отменный. Но я не стал покупать, шведскими пользуюсь. Сейчас Hultafors на груди таскаю.
Фишки-очень удобная отдельная клипса с защёлкой, впрочем моя модернизация не помешала :-) И откидная "лапка" на заднем конце рулетки, откинув которую удобно мерить расстояния "от и до", например ширину оконного пороёма. Это надо показывать... И уже купил для торцовки Bahco с лентой из нержавейки.
sereza написал :
Уровень шикарный и, по-моему, единственный в котором, как раз, если что, то можно заменить стекла и колбы (ни у кого такого нет).