Ssshaman написал : если дюже невтерпёж
И отдать товарищу "недоеденный" бутерброд ?
25.04.2014 в 23:40:12
Ssshaman написал : если дюже невтерпёж
И отдать товарищу "недоеденный" бутерброд ?
Да, ни фига.
27.04.2014 в 09:31:09
alzp написал : циркулярка по металлу не бренчит ?
у меня без диска нормально, с диском - периодичемки появляется звук :(
Проверил. Вот это она пилит. Восхищен резом. Не бренчит нигде и ничего. Тихо движок работает.
27.04.2014 в 09:34:30
alex_k написал : Если будете заказывать 12 вольтовую линейку Они навыпускали большой ассортимент курток с подогревом
Я как рыбак не совсем понимаю нужность этого подогрева. И в -25 рыблю, и ни разу не мерзну, правильная одежда - наше все.
27.04.2014 в 09:43:55
kevga написал : Я как рыбак не совсем понимаю нужность этого подогрева. И в -25 рыблю, и ни разу не мерзну, правильная одежда - наше все.
Свободней можно одется.
01.05.2014 в 08:45:11
А кто-нибудь имеет в хозяйстве пылесос милуоки из литиевой серии M18? Хочется понять, надо оно мне или нет.
03.05.2014 в 23:49:44
Стесняюсзь спросить, а ryobi линейку, никто не рассматривал? Там вроде тоже всякого наворочено.
04.05.2014 в 19:58:56
Игорь Вик-ч написал : а ryobi линейку, никто не рассматривал? Там вроде тоже всякого наворочено.
Если чтобы было и лежало , то можно и посмотреть .
04.05.2014 в 20:13:26
kevga написал : А кто-нибудь имеет в хозяйстве пылесос милуоки из литиевой серии M18? Хочется понять, надо оно мне или нет.
тут уж НАДО "понять, надо оно мне или нет" :) Если сомневаетесь, то скорее всего не надо. Вещь не дешёвая. Просто, чтобы лежала?
04.05.2014 в 22:41:20
Ростислав_2 написал : тут уж НАДО "понять, надо оно мне или нет" :) Если сомневаетесь, то скорее всего не надо. Вещь не дешёвая. Просто, чтобы лежала?
Если оно способно в машине убрать, пыль от перфа убрать, пыль от шлифовки досок убрать и т.д. по-мелочи, но быстро очень, то надо точно. Глянуть только почем фильтра, вот. Лучше если кто его уже эксплуатировал и может сказать. В принципе вещь и не настолько дорогая, все равно со штатов только тушку потащу и аккумы то уже есть. Вот прямо сегодня надо было пропылесосить в баке душевом на даче, под покраску готовлю и в багажнике машины - газон там рассыпал. А семена газона жесть, не дай бог вода попадет и прорастет прямо в обшивке :).
05.05.2014 в 00:21:28
kevga написал : А семена газона жесть, не дай бог вода попадет и прорастет прямо в обшивке .
Ну ничего страшного .Придется триммер аккумный еще купить .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу