avaks

Местный

Ростов-на-Дону

11.08.2013 в 12:16:31

Алексей бел, не пиши заглавными буквами! А-то я тебя привлеку за нарушение правил конференции :mad:

MPlus написал : Отправил жену за попкорном, занял место в первом ряду

Блин! а мне к жене в больницу ехать надо. А я тут сижу с вами... чтоб чего не натворили :mad:

ЗЫ. Обещайте, что мордобоя не будет ;) Я уехал.

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

11.08.2013 в 12:18:12

MPlus написал : Вот это поворотец! Отправил жену за попкорном, занял место в первом ряду

Даа...интересна девки пляшють...

avaks написал : Блин! а мне к жене в больницу ехать надо. А я тут сижу с вами... чтоб чего не натворили

Ну побеседуют до вечера...обменяюца репликами и угрозами...чай не на соседних улицах живут...до рукоприкладства думаю не дойдёть..

0
Zloalex

Местный

Долгопрудный

11.08.2013 в 12:21:06

Алексей бел написал : Я ДУМАЮ, ПРИДЁТСЯ ПРИГЛАСИТЬ МИСТЕРА ZLOALEX СУД ЗА КЛЕВЕТУ В ИНТЕРНЕТ ИЗДАНИИ , ПРИРАВНЕННОМ С СРЕДСТВУ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ДОБИВАЯСЬ ТЕМ САМЫМ ОТ НЕГО ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ, МАТЕРИАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ, АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ ЕСЛИ СУД СОЧТЁТ ВОЗМОЖНЫМ - ПРИВЛЕЧЕНИИ ЕГО К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КЛЕВЕТУ.

Ух ты! Не хотел подавать иск на Вас по уголовному делу, но придется. 7800 рублей уже тянет на хороший срок. До встречи в суде.

На этом тему закрываю, пусть дальше юристы разбираются. У меня на это есть и время, и средства.

0
avaks

Местный

Ростов-на-Дону

11.08.2013 в 12:26:37

Zloalex написал : 7800 рублей уже тянет на хороший срок.

Я,конечно, не юрист, но по моему до 1 000 руб. дела вообще не принимаются, а до 10 000 в лучшем случае административка. На уголовщину не тянет.

0
anjey_osen

Местный

Белгород

04.12.2013 в 22:18:18

Вах! Нашелся таки "герой")) И так очередное мошенничество со стороны автора темы - кинул моего родственничка, который ему перечислил 7800 за инвертер Ария-250. перечисление было не на указанную карту СБ, а на р\с по реквизитам указанным тут: http://aria-invertor.ru/index.php?page=180 аффтар темы после перечисления денег начала тянул резину пару недель, потом сказал что отправил груз, потом все три телефона по которым с ним связывался родственник разом умолкли и молчат уже больше месяца (очень знакомый сценарий из предыдущих тем с этого форума не правда ли?)). но аффтар темы не учел, что родственничек мой как и я с соседнего города. p.s. собственно я себе купил компактный инвертерный полуавтомат с возможностью сварки и электродами в Харькове, варит отлично, обварил себе задний мост, сварил экспедиционный багажник, впереди силовые бампера, рекомендую. а после истории родственника прошерстил про инвертеры "ария" - кроме аффтора о них больше ни кто не знает и не слышал.

**окончание истории: названных три дня прошло, потом еще три дня, потом связывались, потом было обещание отправить ТК, но не было отправлено, в итоге так или иначе аппарат приехал с другим человеком в Белгород, заказчик забрал. Сам аппарат заказчик еще не пробовал (у него маленький ребенок, сейчас не до этого).

в общем судя по всему Алексей бел реальный человек и действительно собирает сварочники (своей разработки или китайские не суть). Только судя по всему организация производства у него не к чертям. Не понимаю, что мешает брать деньги когда аппарат уже стоит собранный на полке? Тогда можно с вероятностью в 95% гарантировать заказчику называемые сроки по отправке. А в итоге получается очень похоже на развод по интернету.**

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

04.12.2013 в 22:27:29

А как долго искали ?....Белгород ведь от Старого Оскола недалече.. мы тут уже давно общаемся...и адрес известен был.....и сайт ихний..и аппараты люди получали..

0
Павел П.

Местный

Москва

04.12.2013 в 22:37:56

Интересный поворот! А счастливчики из Калининграда и Щелково - реальные люди? (также как и автор сенсационного заявления из Белгорода)?

0
anjey_osen

Местный

Белгород

04.12.2013 в 22:40:33

вести с полей: аффтар связался со мной посредством лички, я набрал его по указанному телепону. по телепону аффтар сказал, что обозначил срок доставки родственнику в месяц-полтора, перезвонив родственнику он мне обозначил, что аффтар ему срок доставки обозначил в 10ть дней. сколько идет со Старого в Белгород мне известно.

в общем так. с аффтором договорились что через 3и дня аппарат будет тут. если не будет, будем решать дальше. общественность буду информировать о ходе этого марлезонского балета))

0
дикий мужик

Местный

Снежинск

04.12.2013 в 22:41:33

anjey_osen, а я ещё видео смотрел на Ютюбе, где Алексей даёт интервью, и в Одноклассниках его нашёл.

Но всё равно вы провели геиальное детективное расследование!

0
anjey_osen

Местный

Белгород

04.12.2013 в 22:42:36

Павел П. написал : Интересный поворот! А счастливчики из Калининграда и Щелково - реальные люди? (также как и автор сенсационного заявления из Белгорода)?

пиши в личку, дам телефон, пообщаюсь с любым желающим. крайне не люблю когда разводят и кидают, а тем более "земляки". и не я один такой.

0
Павел П.

Местный

Москва

04.12.2013 в 22:46:51

anjey_osen написал : пиши в личку, дам телефон, пообщаюсь с любым желающим. крайне не люблю когда разводят и кидают, а тем более "земляки". и не я один такой.

Согласен. самого подмывает купить это чудо, но разум пока останавливает. хочется прийти (приехать) и купить. ждать месяцами - не хочу. ожидания - это из прошлого, да и АРИА - не БЕНТЛИ и не МАЗЕРАТТИ!

0
anjey_osen

Местный

Белгород

04.12.2013 в 22:50:41

ribakow.fthj написал : А как долго искали ?....Белгород ведь от Старого Оскола недалече.. мы тут уже давно общаемся...и адрес известен был.....и сайт ихний..и аппараты люди получали..

после того, как родственник рассказал сию историю, я сначала попробовал через наших сотоварищей пробить конторку по указанному выше по ссылке фактическому и юридическому адресу. с места сообщили, что на первом этаже указанного здания находится ряд магазинчиков\офисов (в выкупленных квартирках), но ни одной вывески про сварочное оборудование нет (для сравнения в Белгороде дохрена магазинов сварочного оборудования - вывески есть над каждым). сегодня вот решил прошерстить интернет более подробно, нарыл его как понял домашний адрес в частном секторе. посмотрим по результатам, а так заедем в гости на чаек)

в тырнете про эту сварку как и на ютубе - только его посты. о старооскольском сварочном заводе опять же информация только его.

вполне допускаю, что если он не китайцами из харькова торгует, то может что-то и сам по месту в своем ООО собирает, но если так - то тогда у него очень хреновая организация производства - и по производству и по доставке.

0
tuger

Местный

Мурманск

04.12.2013 в 22:56:27

Павел П. написал : А счастливчики из Калининграда и Щелково - реальные люди?

Да фиг его знает, после таких заявлений -

anjey_osen написал : кроме аффтора о них больше ни кто не знает и не слышал

думаешь, может я тоже виртуальный бот? Ан нет (ущипнул себя), реальный, аппарат вполне реальный рядом стоит на полочке... К Лёхиным закидонам мы уже как-то попривыкли и месячное отсутствие на связи нас ужо не пугает, появится рано или поздно и аппараты все свои получат. Думаю не стоит искать злой умысел там где присутствует простая безалаберность.

0
DED

Местный

Екатеринбург

04.12.2013 в 23:00:27

anjey_osen написал : сколько идет со Старого в Белгород мне известно.

А за сколько 300 км можно проехать в курсе? И ждать не пришлось бы. Я, в ремонт сдавать, дальше ездил.

Павел П. написал : А счастливчики из Калининграда и Щелково - реальные люди?

Ну Тугер с Чикой давно уже здесь, и точно не боты, А альпинист даже видево выклал.

0
tuger

Местный

Мурманск

04.12.2013 в 23:04:36

anjey_osen написал : у него очень хреновая организация производства - и по производству и по доставке.

Не, аппараты он делает замечательные, а вот их доставка клиентам хромает на обе ноги. Факт весьма прискорбный, однако отказываться от заказа не собираюсь. Только надеюсь рано или поздно он и это дело наладит.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу