В чем разница между шинами Bosch FSN 800 и Bosch FSN RA 32 800?
Только в отверстиях?
Т.е., я смогу при необходимости, сделать из Bosch FSN 800 - Bosch FSN RA 32 800, путем сверления ряда отверстий?
Просто остался без шины Bosch FSN RA 32 800, а в наличии их нет, только под заказ.
SerShe написал:
Можете сами насверлить, но, наверное, проще подождать месяц, чтобы привезли готовую заводскую, чем делать самому кондуктор и сверлить отверстия.
Просто сейчас мне эти отверстия не нужны, а шина нужна ужу через неделю.
SerShe написал:
Если что, кондуктор для сверления отверстий в шинах у меня есть
Сергей, а что этот кондуктор из себя представляет?
Вы его продаете или сможете дать им воспользоваться?
VIV, Я его покупал. Могу продать или сдать в аренду или сам просверлить Вашу шину. Кондуктор имеет ограниченный ресурс, хотя и сделан очень качественно. Ну в общем, надо подумать. Он сейчас дома, я в деревне, показать не могу. Кондуктор именно этот, делал автор фото. Весь комплект полностью на фотографиях, вместе со сверлом. Хотел свои шипы просверлить, но пока руки не дошли.
SerShe написал:
Если что, кондуктор для сверления отверстий в шинах у меня есть
Сергей, а что этот кондуктор из себя представляет?
Вы его продаете или сможете дать им воспользоваться?
VIV, Я его покупал. Могу продать или сдать в аренду или сам просверлить Вашу шину. Кондуктор имеет ограниченный ресурс, хотя и сделан очень качественно. Ну в общем, надо подумать. Он сейчас дома, я в деревне, показать не могу. Кондуктор именно этот, делал автор фото. Весь комплект полностью на фотографиях, вместе со сверлом. Хотел свои шипы просверлить, но пока руки не дошли.
SerShe,
Хорошая штука.
Меня больше устроил бы вариант, если бы Вы просверлили сами - и вам и мне будет спокойнее.
Единственный неудобный момент - это логистика. В Москве только работаю, живу в области.
В любом случае, хорошо, что есть возможность переделки шины.