26.08.2013 в 19:14:10
добрый день! на ушм полетел регулятор оборотов,спаял выносной,но на халтуре сгорел и он,поэтому часть работы пришлось крутить на полную,включал кратковременно,но в конце пошел звук нехороший и смазку выдвило с редуктора. вскрыл дома-шестерни в хлам сношены. вопрос-где купить шестерни(желательно и регулятор родной конечно) в питере или по инету заказать? живу 150 км от города,ехать по мастерским спрашивать не вариант.буду благодарен за советы и ссылки. ушм Kress WS 6390 E спасибо.
26.08.2013 в 19:27:31
нигде.
а заменят в сервисах...типа этого-
27.08.2013 в 10:58:26
сдается мне, что покупка бэу болгарки от того же Кресса обойдутся намного дешевле, чем новые коническая пара+регулятор оборотов.
27.08.2013 в 16:20:22
sanya1965 написал : сдается мне, что покупка бэу болгарки от того же Кресса обойдутся намного дешевле, чем новые коническая пара+регулятор оборотов.
А мне кааца, что само слово Кресс неуместно в принципе, когда речь идёт о
gmoh написал : халтуре
Тем более, бэу Касается это и новодельного рыжего AEG из Китая - его бросовая цена должна прямо намекнуть, что хорошие и долго работающие вещи по бросовой цене никогда не продаются :)
in my humble opinion
27.08.2013 в 16:58:08
Kvost написал : Касается это и новодельного рыжего AEG из Китая - его бросовая цена должна прямо намекнуть, что хорошие и долго работающие вещи по бросовой цене никогда не продаются
Дык не Файн профи выбираем, а еще говорят, что на металлобазах и макитки мелкие долго не живут...
gmoh,
27.08.2013 в 17:13:05
Kvost написал : А мне кааца, что само слово Кресс неуместно в принципе, когда речь идёт о халтуре, Тем более, бэу
мне удалось купить на авито болгарку, у нее коллектор девственный и щетки не приработаны. а выпущена была 9 лет назад. на антресольке пылилась у "безрукого" хозяина. и цена ну очень сладкая была.
27.08.2013 в 17:15:42
Mutru4 написал : ...на металлобазах и макитки мелкие долго не живут...
на металлобазы навороченные модели не приобретают, а у дешевых ресурс прямо пропорционален цене.
27.08.2013 в 17:18:33
sanya1965 написал : на металлобазы навороченные модели не приобретают, а у дешевых ресурс прямо пропорционален цене.
кто б спорил, но только принято, что по металлу ушмки живут дольше, чем по камню, соот. на стройках еще быстрее убиваться должна..:p
27.08.2013 в 18:04:39
Mutru4 написал : говорят, что на металлобазах и макитки мелкие долго не живут.
С трудом представляю себе мелкую болгарку на металлобазе
sanya1965 написал : выпущена была 9 лет назад. на антресольке пылилась у "безрукого" хозяина
Там наверно полно таких, магазины можно закрывать :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу