15.12.2013 в 18:59:41
PriZrak написал : Но нужна добротныя машина, чтобы не ковыряться в ней хотя бы первые год два.
Тогда только новая..., любая. Какая-никакая есть гарантия и прочее.
Если есть гараж, добротный, опыт с ремонтом авто, и не побоюсь этого слова - ЛЮБОВЬ к этому!!!, ну и конечно хоть и небольшой доход со "стороны"..., можно любую...., в смысле - хоть 1983 года выпуска.
15.12.2013 в 19:18:23
ЭлектрониK написал : Из вложений:
ну и в чем типа выигрыш? типа ты "поц"?... я есличестно херею..
15.12.2013 в 19:42:01
Ребята!!!, мужики!!!, не те сейчас иномарки, которые выпускались до "нулевых" годов. Потому, если подержанную - так со сто процентной уверенностью в пробеге, и качественных условиях эксплуатации.
15.12.2013 в 21:33:04
Директор написал : Тогда только новая..., любая. Какая-никакая есть гарантия и прочее. .
Верно.Могу добавить шо фокус его кажись упоминали разовое авто,двигатель эт 300тыс.км пробег,заложено заводом,нет ни ремонтных вкладышей и ремонтной группы поршней, 9ку взять с жопой откляченной,ну с быжажником не хетчбек,и убить жизни не хватит,и жапчасти копейки,эт если машина ездить нужна а не любоваться на неё.....я енти еномарки все продал,форд косворт ржавеет гоночный продать на запчасти руки не доходят....
15.12.2013 в 21:56:09
iv.iv написал : У Вас наверное денег много?Да лучше взять поношенную иномарку чем новый ВАЗ!
Времена изменились. Сейчас любое новое авто на 3-5 лет. Потом осень. Чем больше датчиков в машине, тем дороже ее: ремонтировать.
Много зависит от владельца машины. Некоторые из Форда умудряются Жыгули сделать. А другие десятилетями эксплуатируют ВАЗы и проблем не знают.
15.12.2013 в 22:55:53
Некоторые из Форда умудряются Жыгули сделать
Истина, был у меня старенький Опель Каддет, ...там не из Вазовских запчастей наверное только поршня в двигателе и была. Как можно было так и колхозили, только когда родные детали поставил и все перебрал он наконец поехал как Опель, пусть и 20-ний, а до этого ну инвалидка на колесах и все
15.12.2013 в 23:15:29
AndyMirror написал : Сейчас любое новое авто на 3-5 лет.
У меня две машины. Та, которой 10 лет едет гораздо лучше той, которой год. Осень - далеко за горизонтом.
16.12.2013 в 07:55:45
PriZrak, я за НОВУЮ, пусть это будет ТАЗ в лице Ларгуса.
16.12.2013 в 11:00:25
haramamburu написал : ну и в чем типа выигрыш? типа ты "поц"?... я есличестно херею..
??? что ты хотел этим сказать???
19.12.2013 в 07:32:41
Если тема актуальна, то
20.12.2013 в 13:06:21
Класс! Волга - к 80000км владелец почти всю машину перебрал. Такие вещи берут только истинные ценители, увлеченные автомеханикой.
10.01.2014 в 17:18:08
UV написал : PriZrak, я за НОВУЮ, пусть это будет ТАЗ в лице Ларгуса.
Старая и новая довольно сильно в цене разнятся.
15.01.2014 в 23:59:03
Alexsandr55 написал : Верно.Могу добавить шо фокус его кажись упоминали разовое авто,двигатель эт 300тыс.км пробег,заложено заводом,нет ни ремонтных вкладышей и ремонтной группы поршней,
Эт ты фигни официальной начитался, скажу тебе по секрету что все ремонтируется и перебирается, обычно от мазды 3 берут))) эт я про 2-й фокус, не сомневаюсь что и на первый есть "оригинал". а так дешевле контрактный поставить целиком и не парится.
16.01.2014 в 10:28:10
Правильно на старой да еще форде автомат вопрос.. А самый главный хотя бы примерное определение пробега на нем.. Форды популярны в такси.. причем очень...
16.01.2014 в 15:12:10
за указанные финансы можно посмотреть саманд
клиренс
1,8 двигатель тяговитый
управляемость
отличный клуб)
запчасти пежо 405 (подвеска двигатель) +печка/кондей зверские
при покупке проверять давление масла в движке (бывают проблемы с насосом, из за это летит распредвал); смотреть заднюю балку
не ликвид, то есть вы за ранее знаете что продать её будет сложно
кузовщина под заказ
Я в 2006 покупал годовалую, таких проблем чтоб совсем не уехать не было, до дому всегда довозил. потом пару раз "удачно" попал в аварии и она почти окупилась оставшись при этом на ходу)) пару ударов молотком и её продолжил добивать брат.
Подробнее можно на самандовском форуме почитать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу