15.12.2013 в 14:31:21
PriZrak, смущают слова знакомого про "очень хорошее состояние". Обычно "такая корова нужна самому".
15.12.2013 в 15:12:03
Директор написал : А сколько стоит?, если не секрет...,
Все со слов знакомого-дешевле 500 000р. отдавать не хочет.Все разговоры очень предварительные,с хозяином не знаком.Сам хозяин постоянно в командировках-машина больше стоит. Данная машина этих годов стоит 350-450 т.р. в Краснодарском крае по данным авито и дром. Лично я тоже не собираюсь переплачивать. Надо смотреть что это есть. У меня и мыслей не было на иномарку. Хотел именно Ларгус. Так случайный разговор и далее пошло. Немного призадумался. В Россию с дизелем не поставляется. Сильно обесценивается. Новая где то в районе 900 т.р. 1911-1912 г.г. уже в районе 500-6оо т.р. Может и недооцененная. Не очень то на слуху.
AndyMirror написал : Обычно "такая корова нужна самому"
Летом работал у него-знаю еще намного раньше. Еле закончил строительство дома,может даже и не до конца который начинал несколько лет назад то ли с кредита,толи с материнского капитала. Сам работяга. В неделю две поездки по 450 км на служебном Фиате Дукато фургон.Дома не новая маленькая Тойота фургон. Думаю что меньше всего у него на данный момент мыслей по обновления своего авто. Опять же, случайный звонок не по теме машины,но уточнил-авто 2009 года.
15.12.2013 в 18:10:29
PriZrak написал : У меня и мыслей не было на иномарку
У Вас наверное денег много?Да лучше взять поношенную иномарку чем новый ВАЗ!
15.12.2013 в 18:47:29
iv.iv написал : У Вас наверное денег много?Да лучше взять поношенную иномарку чем новый ВАЗ!
Я никогда не относился к машинам как к иконе. И мне нужна машина и для работы, и для семьи. А Grand Scenic чуть другой категории.
15.12.2013 в 18:48:13
iv.iv написал : У Вас наверное денег много?Да лучше взять поношенную иномарку чем новый ВАЗ!
Это точно.
15.12.2013 в 18:59:41
PriZrak написал : Но нужна добротныя машина, чтобы не ковыряться в ней хотя бы первые год два.
Тогда только новая..., любая. Какая-никакая есть гарантия и прочее.
Если есть гараж, добротный, опыт с ремонтом авто, и не побоюсь этого слова - ЛЮБОВЬ к этому!!!, ну и конечно хоть и небольшой доход со "стороны"..., можно любую...., в смысле - хоть 1983 года выпуска.
15.12.2013 в 19:18:23
ЭлектрониK написал : Из вложений:
ну и в чем типа выигрыш? типа ты "поц"?... я есличестно херею..
15.12.2013 в 19:42:01
Ребята!!!, мужики!!!, не те сейчас иномарки, которые выпускались до "нулевых" годов. Потому, если подержанную - так со сто процентной уверенностью в пробеге, и качественных условиях эксплуатации.
15.12.2013 в 21:33:04
Директор написал : Тогда только новая..., любая. Какая-никакая есть гарантия и прочее. .
Верно.Могу добавить шо фокус его кажись упоминали разовое авто,двигатель эт 300тыс.км пробег,заложено заводом,нет ни ремонтных вкладышей и ремонтной группы поршней, 9ку взять с жопой откляченной,ну с быжажником не хетчбек,и убить жизни не хватит,и жапчасти копейки,эт если машина ездить нужна а не любоваться на неё.....я енти еномарки все продал,форд косворт ржавеет гоночный продать на запчасти руки не доходят....
15.12.2013 в 21:56:09
Времена изменились. Сейчас любое новое авто на 3-5 лет. Потом осень. Чем больше датчиков в машине, тем дороже ее: ремонтировать.
Много зависит от владельца машины. Некоторые из Форда умудряются Жыгули сделать. А другие десятилетями эксплуатируют ВАЗы и проблем не знают.
15.12.2013 в 22:55:53
Некоторые из Форда умудряются Жыгули сделать
Истина, был у меня старенький Опель Каддет, ...там не из Вазовских запчастей наверное только поршня в двигателе и была. Как можно было так и колхозили, только когда родные детали поставил и все перебрал он наконец поехал как Опель, пусть и 20-ний, а до этого ну инвалидка на колесах и все
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу