28.11.2013 в 12:28:11
Ветер. написал : планировал уложится до 200 т.р., но как назло предложили VW Бору, дизелёк, за 260 тыр., естессно 60 проблематично сейчас выкроить из бюджета, вот думаю искать 60т.р. или обратить внимание на хюндай акцент, как думаете, в такой бюджет(до 200) реально вписаться? отечественного производителя не рассматриваю, тк были уже прецеденты.
Ветер., чего взяли в результате?
28.11.2013 в 13:18:14
ЭлектрониK написал : ИМХО бу немец очень хорош!!
хорош , только не всякий и количество хороших стремительно падает с каждым годом, да и продают обычно жуткий хлам... кстати, кушал бенза он у Вас сколько ?
28.11.2013 в 15:08:18
johnlc написал : хорош , только не всякий и количество хороших стремительно падает с каждым годом, да и продают обычно жуткий хлам... кстати, кушал бенза он у Вас сколько ?
По разному. Смотря как ездить. Если честно я особо и не следил. По городу бака хватало на 400-500 км(зависит от пробок и от настроения), По трассе на одном баке я от Москвы почти до Ростова на Дону доезжал(примерно 950км) . Бак был 60 литров. Ну естественно я не выкатывал бак до суха, заправлялся как только загоралась лампочка.
А по поводу хлама -это да!!! Я и написал что долго искал машину.. Но нашел!! И поддерживал состояние нормальное. Продал её парню года два назад, так он до сих звонит и говорит спасибо за то что сохранил.
12.12.2013 в 16:11:54
Не знаю как "Тройка" моя двухлитровая "Пятерка" кушает по трассе 8-10 литров. По городу стабильно, не зависимо от условий 20 литров. Запчасти дешевые. В ремонте простая. Кстати если покупать в следующем кузове, то буду брать либо 535, либо 540. Так как на данных восьмицилиндровых моделях рычаги в подвеске от "Семёрки" е-38, меньше алюминия. Плюс неубиваемый рулевой редуктор, как на моей е-34, вместо капризной рейки, на более слабых вариантах.
12.12.2013 в 22:52:59
Санька71 написал : Не знаю как "Тройка" моя двухлитровая "Пятерка" кушает по трассе 8-10 литров. По городу стабильно, не зависимо от условий 20 литров. Запчасти дешевые. В ремонте простая. Кстати если покупать в следующем кузове, то буду брать либо 535, либо 540. Так как на данных восьмицилиндровых моделях рычаги в подвеске от "Семёрки" е-38, меньше алюминия. Плюс неубиваемый рулевой редуктор, как на моей е-34, вместо капризной рейки, на более слабых вариантах.
нет капризнее движка чем V8 от бмв... Нет я не говорю что он плохой, но живой ты уже скорее всего не найдешь.... Самый смак, на мой взгляд, E39 525 или 530. Там еще 6 цилиндров и рядник... И подвеска от Е 38 намного дороже!!!
12.12.2013 в 23:06:44
Не намного. Все цены я давным давно узнал. И ходит эта подвеска в несколько раз дольше обычной на шестицилиндровых моделях.
14.12.2013 в 20:09:18
Жаль, что Вы не из Питера, а то запчасти вам всегда достанутся. Можно прямо с завода во Всеволожске. Вообще-то, форды более-менее приличные, тем паче сделанный пиндосами. А вот то, что Вы перечислили (китайцев, корейцев) - лажа, собраннная где-нить в Таганроге.
15.12.2013 в 03:35:38
А я бы вам не советовал покупать автомобиль с автоматической коробкой передач, тем более вы сказали, что у вас будет недостаточно средств на ремонт, а с автоматом будет возникать много проблем, особенно зимой.
15.12.2013 в 10:09:45
Думаю автор темы будет не в обиде, наверняка уже приобрел. Что можно сказать по выбору между новым 7 местным Лада-Ларгус в максимальной комплектации и подержанным тоже в максимальной комплектации с механической коробкой дизельным Renault Grand Scenic со слов знакомого(смотреть буду только в конце или начале след. года-нет времени) в очень хорошем состоянии.Года этак 2007-2008. Меня откровенно больше беспокоят дальнейшие эксплуатационные расходы на Renault Grand Scenic . С Оперы какие то кракозябры постоянно выскакивают.
15.12.2013 в 11:43:32
PriZrak написал : больше беспокоят дальнейшие эксплуатационные расходы
Правильно. На дизель, который 5 лет поездил на нашей соляре -положиться трудно.Все может выйти - и очень дорого.
15.12.2013 в 14:07:35
PriZrak написал : выбору между новым 7 местным Лада-Ларгус в максимальной комплектации
А сколько стоит?, если не секрет..., почему спрашиваю - буквально с час назад сосед прикатил на новенькой. Люкс, семиместная, сидухи третьего ряда складываются очень даже очень... На вопрос "скока стоит" - под 600-т..., "а как же предложения в инете по 450-т???..., не верь"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу