28.11.2013 в 13:18:14
ЭлектрониK написал : ИМХО бу немец очень хорош!!
хорош , только не всякий и количество хороших стремительно падает с каждым годом, да и продают обычно жуткий хлам... кстати, кушал бенза он у Вас сколько ?
28.11.2013 в 15:08:18
johnlc написал : хорош , только не всякий и количество хороших стремительно падает с каждым годом, да и продают обычно жуткий хлам... кстати, кушал бенза он у Вас сколько ?
По разному. Смотря как ездить. Если честно я особо и не следил. По городу бака хватало на 400-500 км(зависит от пробок и от настроения), По трассе на одном баке я от Москвы почти до Ростова на Дону доезжал(примерно 950км) . Бак был 60 литров. Ну естественно я не выкатывал бак до суха, заправлялся как только загоралась лампочка.
А по поводу хлама -это да!!! Я и написал что долго искал машину.. Но нашел!! И поддерживал состояние нормальное. Продал её парню года два назад, так он до сих звонит и говорит спасибо за то что сохранил.
12.12.2013 в 16:11:54
Не знаю как "Тройка" моя двухлитровая "Пятерка" кушает по трассе 8-10 литров. По городу стабильно, не зависимо от условий 20 литров. Запчасти дешевые. В ремонте простая. Кстати если покупать в следующем кузове, то буду брать либо 535, либо 540. Так как на данных восьмицилиндровых моделях рычаги в подвеске от "Семёрки" е-38, меньше алюминия. Плюс неубиваемый рулевой редуктор, как на моей е-34, вместо капризной рейки, на более слабых вариантах.
12.12.2013 в 22:52:59
Санька71 написал : Не знаю как "Тройка" моя двухлитровая "Пятерка" кушает по трассе 8-10 литров. По городу стабильно, не зависимо от условий 20 литров. Запчасти дешевые. В ремонте простая. Кстати если покупать в следующем кузове, то буду брать либо 535, либо 540. Так как на данных восьмицилиндровых моделях рычаги в подвеске от "Семёрки" е-38, меньше алюминия. Плюс неубиваемый рулевой редуктор, как на моей е-34, вместо капризной рейки, на более слабых вариантах.
нет капризнее движка чем V8 от бмв... Нет я не говорю что он плохой, но живой ты уже скорее всего не найдешь.... Самый смак, на мой взгляд, E39 525 или 530. Там еще 6 цилиндров и рядник... И подвеска от Е 38 намного дороже!!!
12.12.2013 в 23:06:44
Не намного. Все цены я давным давно узнал. И ходит эта подвеска в несколько раз дольше обычной на шестицилиндровых моделях.
14.12.2013 в 20:09:18
Жаль, что Вы не из Питера, а то запчасти вам всегда достанутся. Можно прямо с завода во Всеволожске. Вообще-то, форды более-менее приличные, тем паче сделанный пиндосами. А вот то, что Вы перечислили (китайцев, корейцев) - лажа, собраннная где-нить в Таганроге.
15.12.2013 в 03:35:38
А я бы вам не советовал покупать автомобиль с автоматической коробкой передач, тем более вы сказали, что у вас будет недостаточно средств на ремонт, а с автоматом будет возникать много проблем, особенно зимой.
15.12.2013 в 10:09:45
Думаю автор темы будет не в обиде, наверняка уже приобрел. Что можно сказать по выбору между новым 7 местным Лада-Ларгус в максимальной комплектации и подержанным тоже в максимальной комплектации с механической коробкой дизельным Renault Grand Scenic со слов знакомого(смотреть буду только в конце или начале след. года-нет времени) в очень хорошем состоянии.Года этак 2007-2008. Меня откровенно больше беспокоят дальнейшие эксплуатационные расходы на Renault Grand Scenic . С Оперы какие то кракозябры постоянно выскакивают.
15.12.2013 в 11:43:32
PriZrak написал : больше беспокоят дальнейшие эксплуатационные расходы
Правильно. На дизель, который 5 лет поездил на нашей соляре -положиться трудно.Все может выйти - и очень дорого.
15.12.2013 в 14:07:35
PriZrak написал : выбору между новым 7 местным Лада-Ларгус в максимальной комплектации
А сколько стоит?, если не секрет..., почему спрашиваю - буквально с час назад сосед прикатил на новенькой. Люкс, семиместная, сидухи третьего ряда складываются очень даже очень... На вопрос "скока стоит" - под 600-т..., "а как же предложения в инете по 450-т???..., не верь"...
15.12.2013 в 14:31:21
PriZrak, смущают слова знакомого про "очень хорошее состояние". Обычно "такая корова нужна самому".
15.12.2013 в 15:12:03
Директор написал : А сколько стоит?, если не секрет...,
Все со слов знакомого-дешевле 500 000р. отдавать не хочет.Все разговоры очень предварительные,с хозяином не знаком.Сам хозяин постоянно в командировках-машина больше стоит. Данная машина этих годов стоит 350-450 т.р. в Краснодарском крае по данным авито и дром. Лично я тоже не собираюсь переплачивать. Надо смотреть что это есть. У меня и мыслей не было на иномарку. Хотел именно Ларгус. Так случайный разговор и далее пошло. Немного призадумался. В Россию с дизелем не поставляется. Сильно обесценивается. Новая где то в районе 900 т.р. 1911-1912 г.г. уже в районе 500-6оо т.р. Может и недооцененная. Не очень то на слуху.
AndyMirror написал : Обычно "такая корова нужна самому"
Летом работал у него-знаю еще намного раньше. Еле закончил строительство дома,может даже и не до конца который начинал несколько лет назад то ли с кредита,толи с материнского капитала. Сам работяга. В неделю две поездки по 450 км на служебном Фиате Дукато фургон.Дома не новая маленькая Тойота фургон. Думаю что меньше всего у него на данный момент мыслей по обновления своего авто. Опять же, случайный звонок не по теме машины,но уточнил-авто 2009 года.
15.12.2013 в 18:10:29
PriZrak написал : У меня и мыслей не было на иномарку
У Вас наверное денег много?Да лучше взять поношенную иномарку чем новый ВАЗ!
15.12.2013 в 18:47:29
iv.iv написал : У Вас наверное денег много?Да лучше взять поношенную иномарку чем новый ВАЗ!
Я никогда не относился к машинам как к иконе. И мне нужна машина и для работы, и для семьи. А Grand Scenic чуть другой категории.
15.12.2013 в 18:48:13
iv.iv написал : У Вас наверное денег много?Да лучше взять поношенную иномарку чем новый ВАЗ!
Это точно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу