Доборго всем дня :)
Ремонт постепенно движется, старые стены убраны, сейчас буду заниматься оштукатуриванием оставшейся стены и выкладкой новых стен будущей ванной из ПГП.
Заодно была куплена новая акриловая ванна (старая уже совсем отслужила), вчера привезли. Раньше я предполагал, что ванна ставится прямо на каркасе к стене, и там обкладывается плиткой, однако производитель почему-то пишет, что это запрещено. Получается, что сначала полностью выкладывается плиткой стена, и к ней прислоняется ванна? и как тогда закрепить ее? На ножках, конечно, есть отверстия, но к задним ножкам не подлезешь, а когда я сажусь на бортик ванны, задняя часть поднимается. Да и крепить ее не слишком ясно, как ( пол будет - плитка на ГВЛ, под ним - либо сухая засыпка, либо УБО) - не уверен, что дюбель будет держать. Действительно акрил нельзя замуровывать, или это только к гидромассажным ваннам относится?
Я предполагал, что порядок действий такой: Черновые стены - разводка труб - разводка электрики - подвесной потолок - плитка на пол - ванна - плитка на стены - дверь, видимо, ванна и плитка на стены меняются местами? Да, и насколько нужно подкладывать что-то под ванну помимо ее каркаса?