Перескрытия под ванной, кухней и туалетом - плита, в комнатах - не знаю, в БТИ говорят, что везде дерево.
В ГорАрхитектуре на вопрос "а выдержит ли оно ПГП ?" посмеялись и сказали не переживать, проект подписали, так что если что - не ко мне вопросы. Кстати, есть смутные опасения, что стяжка будет тяжелее стен.
Сегодня расковырял все окончательно, в результате выяснена структура имеющейся стяжки: слой песка или чего-то очень похожего толщиной сантиметров 15, слой ЦПС - 3 см (причем он висел в воздухе, песок этот просел!!!), рубероид, слой ЦПС - 4см, эти самые толстые плиты.
Вытаскивать все это, конечно, муторно, надеюсь, можно просто обрушить все, чтобы не оставалось висящих кусков, и залить сверху полистиролбетоном? У нас на стройрынке продают здоровенные мешки с полистироловыми гранулами, как я понимаю, беру такой мешок, беру смесь (какой марки, кстати?), смешиваю в корыте (в какой пропорции?) и заливаю-равняю, так? Гидроизоляция поверх - естественно.
Добил остатки старой штукатурки со стен, вопрос: есть ли какая-то минимальная толщина штукатурки (ротбанд в данном случае) под плитку? Или выровнял - и все, а то, что в самых тонких местах там полсантиметра - не важно?
Стоит ли заливать канализационные трубы в стяжку, или рискованно? Трубы - пластик, 50мм, видимо, или стот толще взять?
А, и еще - старый унитаз имеет выпуск вертикально вниз, и тройник в стояке находится уже у соседей снизу, а я хочу поставить подвесной унитаз - можно ли как-то реализовать это без разбирания потолка соседей?