Добрый день. Купил в деревне дом (цоколь каменный, верх бревенчатый). В доме не завершена реконструкция одной комнаты в кирпичной цокольной части. Сам дом стоит на косогоре. Предыдущий хозяин сделал такую вещь. По периметру комнаты поставил опалубку с зазором от стен сантиметров на 10, вниз на землю изоляцию из рубероида и залил всё бетоном. Как он сказал чтобы исключить контакт стен с бетоном на случай если дом будет немного ползти. Пока это бетонное основание сантиметров на 15 ниже чем был старый уровень пола. Четко видна граница по стенам, да и дверь высоко. Старый хозяин планировать сделать там тёплый пол на это бетонное основание, но мне этого не надо. Собственно в таком виде мне это и досталось. Вопрос что с этим делать и как доделать желательно не сильно дорого? В этой комнате есть печь, так что планируется сделать там что-то вроде зимнюю кухню гостиную с гостевыми спальными местами. Пока мне на ум приходит засыпать пустоты между бетоном и стенами керамзитом. На бетон положить лаги с каким-нибудь утеплителем и сверху половой доской.