C2h5-OH написал : а вот у меня сенко и ленты - от протула. все работает нормально..
Масло масляное. Там Протул,и,вероятно,будут Сенковские ленты..:)
21.09.2014 в 22:20:46
C2h5-OH написал : а вот у меня сенко и ленты - от протула. все работает нормально..
Масло масляное. Там Протул,и,вероятно,будут Сенковские ленты..:)
Z
21.09.2014 в 22:49:50
Тоже прочитал что хилти ленты клинят в маките, поставил ленту хилти купленну с год назад (55х по дереву) - вообще без заклиниваний! Надо бы из новой партии проверить, если тоже будут клинить, куплю биту под квадрат и буду сенко крутить макитой.
23.09.2014 в 08:59:27
alzp написал : у меня осб-гипрок, таких было всего 4 листа, так что уже прокрутил 35ми "вручную".
тут другое дело : купил очередные коробки в лентах хилти, и началось то же что и у Марата : толи лента другая стала толи лыжи не едут. короче перекашивает и заклинивает чуть ли не через раз.... поставил ленту хилти купленну с пол года назад (55х по дереву) и пол ленты -без заклиниваний :(
потому позвонил вчера Марату, спросил какое "лекарство" есть .....
Может длина шурупа не соответствует выставленому номиналу на магазине? У меня такое при запаре было
24.09.2014 в 01:10:53
dmitro+ написал : Может длина шурупа не соответствует выставленому номиналу на магазине? У меня такое при запаре было
я бывает туплю , но не настолько :)
посмотрел сегодня, когда шуруп "выходит", сильно деформируется его посадочное, и оно деформирует ленту. лента перестает быть "плоской", чуть сгибаеься поперечно и упирается на выходе. они или сделали пластик вокруг шурупа толще (что он перестал нормально рваться) или сам пластик основной ленты стал мягче и его проще деформировать. :(
П.С. у протула самые дорогие саморезы .... самые дешевые были и хилти и спит. цены на сенко не видел
12.11.2014 в 11:29:22
Похоже,"Скил" кассетник выпустил..:swoon:)
Z
12.11.2014 в 11:35:19
Али-баба; Ценник гуманный!
Добрых дел мастерррр
12.11.2014 в 11:50:16
Арс Ди Коль; Ну.Чего-то они(Скилы)вообще разошлись в этом году.Видимо,начальство сменилось..:)
Z
12.11.2014 в 12:05:33
Али-баба; Я начинал со Скилом :)
Добрых дел мастерррр
12.11.2014 в 22:42:38
alzp написал : я бывает туплю , но не настолько :)
посмотрел сегодня, когда шуруп "выходит", сильно деформируется его посадочное, и оно деформирует ленту. лента перестает быть "плоской", чуть сгибаеься поперечно и упирается на выходе. они или сделали пластик вокруг шурупа толще (что он перестал нормально рваться) или сам пластик основной ленты стал мягче и его проще деформировать. :(
П.С. у протула самые дорогие саморезы .... самые дешевые были и хилти и спит. цены на сенко не видел
Дружище, может я и тупанул как ты выразился, но когда гектары гк в два слоя и дергать затвор то 25 то 35 винтить то и ты бы тупанул
13.11.2014 в 20:13:46
Али-баба написал : Похоже,"Скил" кассетник выпустил..
прикольный такой. биты странные какие то, одна похожа на ту что с бошевским идет, вторая почему то нет, походу дела длинна заворачиваемых саморезов зависит от того какую биту установишь, типа одна для 25-35, вторая 35-55. Так как регулировки по длинне самореза не увидел на насадке.
13.11.2014 в 20:35:03
dmitro+ написал : Дружище, может я и тупанул как ты выразился, но когда гектары гк в два слоя и дергать затвор то 25 то 35 винтить то и ты бы тупанул
Я нигде не говорил так про тебя .... Гектары гкл это сильно . Я бы на вертолете уже летал ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу