Баночки маловаты для гектаров :) , чего хотел спросить у владельцев аковских касетников, когда батарейка вот вот сдохнет, шурупы механизм полностью докручивает, или шляпки торчат? Просто сетевой всегда с полной отдачей работает, а аковский с посаженой батарейкой вряд ли, могу судить по своим шурикам
Али-баба написал :dmitro+,
Дим,я в-общем,о чём сказать хотел.
У мну расходкой(лентами)сарай забит.Разных производителей.И,тока с расходкой Нилти возникли проблемы.
В форуме есть человек,ник АЛЗП.У него вертушка Протул-и опять же с лентами от Нилти проблемы.
Наверное,в моём случае-тот самый случай(масло масляное)-когда,чтобы выработать расходку,проще купить новый девайс.. :)
Марат, ну чтож не как у людей у тебя, откуда в сарае касетные шурупы взялись то? :) и что за проблема с хилтей возникла? Не все же это от регионального представителя зависит думаю
Баночки маловаты для гектаров :) , чего хотел спросить у владельцев аковских касетников, когда батарейка вот вот сдохнет, шурупы механизм полностью докручивает, или шляпки торчат? Просто сетевой всегда с полной отдачей работает, а аковский с посаженой батарейкой вряд ли, могу судить по своим шурикам
GSR 10,8 V-EC TE с 2,5А аккумулятором - 1200 саморезов на одной зарядке. Это 24 ленты.
GSR 10,8 V-EC TE с 4,0А аккумулятором - 1900 саморезов на одной зарядке. Это 38 лент.
Я думаю, на сетевом Вы провод чаще перетаскиваете или переключаете из розетки в розетку, а аккумулятор поменять не дольше.
Аккумуляторный шуруповерт перед тем, как аккумулятор сядет, может не докрутить только последний саморез. При этом его можно докрутить, нажав кнопку еще раз и после этого поменять аккумулятор.
Не надо так мучить акб, 1 деление значит на зарядку пора, а то потом с лесов дольше придется лезть за новым акб :)
У меня на севшем включаю ручной режим и еще можно штук 10 закрутить.
Ну я не стал считать 18В x 5Ач =90Ваттч (а у Марата именно так) дабы совсем человека не расстраивать, Хилти сейчас выпустили 5,2 Ач, но это все равно практически таже 18В x 6Ач=108, 22 x 5.2=114,4. Да и в америке теже инструменты хилти почему-то на 18В :popcorn
Если берете у девольта батерею 18 вольт то и хилти считайте 21,6 вольт чтобы все точно было.
И вы забыли самое главное
В хилтиевских батареях на 5,2ач стоят элементы ескостью 2,5ач, как они получили 5,2ач умножением на 2 не знаю :)