На складах инвентаризация поэтому добраться быстро до обоих шуриков не получилось, но спросил на СЦ и оказалось у них есть один "мертвячек-с" ...Итак сделал фото DWT BM-110 T... и попутно там же сделал "легкие" фоточки Stern ED-10 Z (кстати один из самых мощных сетевиков которые мне пришлось встречать в поднебесной и что похвально с честной мощностью)... Итак потихоньку начнем.
DWT BM-110 T. Диагноз - сгорел движек. Сразу оговорюсь что фиксация шпинделя есть, буду рекомендовать поставить одномуфтовый патрон. Тормоз выбега проверить не удалось, так как смотрим выше :) Ну а дальше посмотрим...
Общий вид:
В руке лежит хорошо не зависимо от размера лапы :), балансировка, обрезиненая рукоятка это все +:
Богатый внутренний мир:
Платка преобразователя:
Кнопка:
Движек. Так как он был сгоревший я его варварски вскрыл...Пытаться объяснить причины пробива двух ламелей не буду, самое печальное что у нас двигателя как запчасти нет на складе и поэтому пришлось клиенту отдать новый шурик. Клиент очень обрадовался (редиска), хоть и згорел у него девайс но у него их в бригаде 6 штук, и всем нравятся! Хотя при ближайшем рассмотрении у меня сложились двоякие впечатления, я наверное ожидал чуть большего от DWT как то так... ладно к движку: Общий вид и запчасти:
Движек Jinmazhi ничего не говорит если честно, может кто еще где их видел... на сайте фабрики не нашел такой модели.
На магнит налипла какая то стружка, от куда взялась не знаю, возможно еще с завода
Щеточный узел: