24.10.2013 в 14:55:56
Честно говоря сообщение
24.10.2013 в 14:59:21
BECHA написал : Manager, терзают меня смутные сомнения, что то, что вы назвали преобразователем, на самом деле является фильтром.
ну да... это я погорячился... откровенно говоря когда писал даже не подумал как обозвал.
24.10.2013 в 15:05:53
Manager, вложения ваши последние не открылись.
Kvost написал : Судя по фото, здесь даже эти гроши платить не за что.
имея сумму равную стоимости этого шурика предлагаете крутить отверткой?
Kvost написал : Даже щётки на коллектор не попадают
может это брак конкретного экземпляра. в соседней ветке вон спарки сгорела - тоже китайский хлам? у меня на заводе куча сдохших никелевых аккумуляторов 12-14В от шуриков dewalt с гордой надписью "майд ин джапан" девалт тоже значит хлам, раз не могут их аккумы в режиме небольших нагрузок работы на конвеере 5 дней в неделю по 8 часов отработать и года-двух? не судите огульно.
PS а как назвать то, что dewalt делает батарейки DW9074 12V 1.3Ah из банок 1,2Ah? жульничество по-японски?
24.10.2013 в 15:08:22
Manager, я конечно дико извиняюсь, но данная тема не про DWT и Stern . Мне кажется надо создать отдельную и там выкладывать весь имеющийся материал и обсуждения Ваших девайсов.
Kvost написал : Дожили.. Китайский мусор всерьёз обсуждаем
зря оронизируете. Не у всех есть деньги на высший эшелон. Для дома один раз в год весьма бюджетно и подспорие АКБ технике.
все ИМХО
24.10.2013 в 15:20:37
alzem написал : Manager, я конечно дико извиняюсь, но данная тема не про DWT и Stern . Мне кажется надо создать отдельную и там выкладывать весь имеющийся материал и обсуждения Ваших девайсов.
Шуруповёрт. Сетевой двухскоростной с блокировкой шпинделя. Заказывали? Встречайте ... что не так с темой??? В заголовке нет конкретного бренда... да исходилди из Штурмовской модели, но пост о сетевиках двух скоростных с блокировкой шпинделя - и DWT полностью соответствует заголовку! Штерн могу удалить если мозолит глаз. но опять же он был показан в виду переделок щеточного узла штурма и для сравнения такой же узел показан у другой модели!
24.10.2013 в 15:26:25
:o
24.10.2013 в 15:27:37
В защиту DWT ... Как мне кажется ничто лучшим образом не характеризует качество товара, как количество продаж и "сарафанное радио" эти продажи стимулирующие! С начала 2013 года продана не одна и не две тысячи данной модели! В сервисе официально побывало 2 (ДВЕ) единицы данного артикула!
BECHA написал : Manager, вложения ваши последние не открылись.
а теперь?
24.10.2013 в 15:29:52
Manager написал : а теперь?
теперь нормально. может конечно у меня инет глюкнул.
24.10.2013 в 15:44:44
Manager написал : Отдельно сфотографировал щеточный узел
Видно, что торец вала вставлен в подшипник до конца. Спасибо. Примерно так и я сделал у себя.
24.10.2013 в 15:53:42
Manager написал : Но далеко не все используют в работе Макиту, Бош, AEG
Если бы Бош (и компани) был идеальным и безгрешным - не имел бы смысла смотреть на китай для мелочных работ. Однако, вот что из себя представляет
Bosch PSB 550 CE
Makita HR 2450
Это я всё к чему, покупая китай я морально готов устранять косяки. А если я их устраняю и для дорогого железа, зачем платить больше?
24.10.2013 в 16:37:46
bighouse написал : Bosch PSB 550 CE
Что то не понял, что там ещё за шестерня на месте где должен быть подшипник шпинделя (передний ) ??
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу