Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень требуется совет. У меня частный дом, в нем имеется комната, которую я полностью могу посвятить кино и музыке, размером 4х4,5х2,5. Перед установкой собственно аппаратуры и мебели, хочется, естественно, сделать и ремонт, но вот как лучше это сделать, какими материалами? Итак, что у меня есть, есть стены из самана, потолок - деревянный, оштукатуренный глиной и с чердака тоже глиной закиданный, пол деревянный на лагах с подкладками, то есть обычный сельский дом. Стены и потолок я сначала хотел выровнять ГКЛ, но потом подумал, что каркас будет резонировать, и теперь рассчитываю просто набить сетку пластмассовую и оштукатурить цементным раствором по маякам. С полом сложнее - идет выбор между бетонированием или реставрацией существующего досчатого пола ( то, что отреставрировать его можно, я уже понял, порыскав в интернете), однако не будет ли такой пол сильно влиять на звук( я планировал лаги положить на тумбы, сложенные из кирпича на растворе, и не просто положить, а сделать кронштейны под них, чтоб закрепить их жестко, к тому же это будет дешевле и теплее). С другой стороны аудиосистема будет у меня бюджетная, может тогда и не стоит сильно заморачиваться с качеством звучания данного помещения и делать ремонт, как делается? Либо все-таки можно улучшить звук посредством хитро отремонтированной комнаты?