bober8848

Местный

Москва

26.10.2013 в 00:24:55

Stc написал : Смеялся.

Этот театр абсурда никогда не закончится, похоже, пока наконец ЖКХ не отдадут в нормальные руки...

fuelfire, Вы занимались уточнением вопроса по проектной документации Вашего жилого здания? Если да — ЧТО извлекли из уточнения? ЧТО Вам подсказала организация, заведующая проектной документацией Вашего здания?

На кой ляд Вы вообще полезли в общедомовые коммуникации? КТО осуществляет Вам сей процесс на настоящий момент? (уже сданы по всем областям, включая вашу, осенние осмотры)?

Ну казались же нормальным человеком... Если не только посмотреть на картинку и излить желчь, а заглянуть на предыдущую сртраницу - можно выяснить, что делали это товарищи из ЖЭКа как раз, соответственно, и осмотр оно прошло. Давайте все же без истерик на пустом месте, хорошо?

0
Гость

Аккаунт удален

26.10.2013 в 00:55:04

bober8848 написал : можно выяснить, что делали это товарищи из ЖЭКа как раз, соответственно, и осмотр оно прошло.

ВЫ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ, что "товарищи из ЖЭКа" отвечают за систему отопления здания?

Отсюда, Ваш вывод:

bober8848 написал : Ну казались же нормальным человеком...

...я Вам возвращаю.

0
bober8848

Местный

Москва

26.10.2013 в 04:26:34

Stc написал : ВЫ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ, что "товарищи из ЖЭКа" отвечают за систему отопления здания?

Вот я прямо озадачен... А для чего еще существует жилищно-эксплуатационное управление, кроме как для того, чтобы заниматься обслуживанием общедомовых коммуникаций и конструкций?

0
Гость

Аккаунт удален

26.10.2013 в 05:19:15

bober8848 написал : Вот я прямо озадачен... А для чего еще существует жилищно-эксплуатационное управление, кроме как для того, чтобы заниматься обслуживанием общедомовых коммуникаций и конструкций?

Бобер, я вот вообще озадачен. Мало того, что эти жилкомКОЛХОЗЫ не умеют следить за предоставленными в их распоряжение сетями, так еще и и какую-то хрень публикуют на своих сайтах. Мне вот тоже было бы интересно, а не раздолбать ли их в пух и прах?: http://www.zhilcomserv.ru/tarifi

Они ведь ТОЖЕ платят налог на добавленную стоимость, не так ли? Так почему с поставленных кубометров* эта долбанная контора не вычитает этот налог? С какого перепуга стоимость одного кубометра природного газа стала почти 4 рубля для физ.?

Ладно, хрен с ними, с физ. Я обращу внимание на другое. Расход средней котельной на человека (это не я считал, это статистика) составляет около 2 рублей в день. Это 120 рублей в месяц на обычную молодую семью. В эту цену УЖЕ заложен текущий и капитальный ремонт (не забываем, что водогреи летом у нас остановлены), зарплата операторов, аппаратчиков, автоматчиков, и т.п. НЕ БОЛЕЕ ДВУХ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ. Это 62 рубля в месяц на одного человека.

Кто там решает, что с учетом налога на добавленную стоимость, цена вопроса поднялась В ПЯТЬ РАЗ И ВЫШЕ?

Сколько стоит погреть 1 куб холодной воды? Кто может сказать?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу