Немного не по теме, в пятницу что ли, слышал что хотят сократить нормы по расстоянию между домами, при застройке, в два раза. Это борьба с точечной застройкой? или быдло стало еще быдлее для Отцов города?
14.09.2013 в 14:25:21
Немного не по теме, в пятницу что ли, слышал что хотят сократить нормы по расстоянию между домами, при застройке, в два раза. Это борьба с точечной застройкой? или быдло стало еще быдлее для Отцов города?
15.09.2013 в 17:10:31
Директор написал : Это борьба с точечной застройкой? или быдло стало еще быдлее для Отцов города?
известное дело - проблемы негров шерива не ... , а обратная связь с "вертикалью" у народа не налажена никак.
15.09.2013 в 19:45:51
Директор написал : слышал что хотят
не, я слышал, что после введения социального минимума потребления по электроэнергии (как это было реализовано в Тюмени), составления списков болезней для бесплатной госпитализации (первая реализация в Тюмени, теперь в мск), увеличения площади для предоставления коммерческих услуг в больницах и стационарах (как в Тюмени), нам всем останется вспомнить слова Гаврюши Попова (сказанные по московскому каналу - сам слышал: "Москва - это город для успешных людей. Бедные, социально неактивные, неудачники - должны будут переселиться за МКАД, уехать"). А если серьёзно, то разве эти нормы не нарушаются повсеместно? О них "вспоминают", когда надо "загасить", такой инструмент для рыночной борьбы - закрыть заправку или не принимать здание - например, у меня из окна виден недостроенный "фарма факультет" для первого меда - Мирекс (тот самый, кто "мне неинтересен человек без миллиарда") получил землю под строительство жилого комплекса с условием строительства этого "общественного" здания - Лужкова ушли, Полонский в бегах, начальство первого меда торгуется со следствием - воз и ныне там - недостроенное здание стоит пятый год - меду оно не нужно, меду самому интересно строить, Полонскому уже где-то всё равно, покупать по рыночной стоимости (с обременением долгами) - никому не интересно. Частный случай? Ха. Чуть дальше - спорткомплекс для другого института - также уже лет пять не принимают - с нарушениями построен, дескать. Мало? Чуть дальше - "Зенит". Первый бизнес центр в РФ, построенный уже очень давно (начало 90-х - там сам папа Шахназаров был в учредителях) - стоит на чужой земле, охрана, все дела (директоров стреляют...). Стоит пока, там уже обременение в десять раз больше стоимости здания (зв 20-ть то лет)... Это только крупные здания... и только в пределах одного мимолетного взгляда...
25.09.2013 в 03:46:58
Верный написал : А столбики это хорошо, теперь с детьми по тратуару можно нормально ходить. Или вы всегда только за рулем и проблемы пешеходов пофигу?
Конечно я гуляю с детьми и даже с коляской но мне кажется что вы не заметили "и во всех местах где только можно "за уши притянуть" к пешеходной и прочей зоной" Да и ясно что они не о детях забояться -им парковку свою продать надо.... А ценник вкручивают как квартира в любом городе который находится от Москвы дальше чам 100 км. или оборудовать одну детскую площадку:eek: А если всем будет по барабану (как вы выразились) то нашим детям потом ездить и ходить будет не где, так как следующий шаг будет- снос столбиков, уменьшение тротуара и продажа на этом месте парковочного места....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу