Привет, хочется найти такой вот настенный светильник за реальные деньги - оригинал за 3200$ покупать не буду, не предлагайте.
Хочется чтобы были:
Большой абажур (желательно не из ткани или бумаги - такие на китайских просторах инета иногда попадаются)
Поворотная конструкция светильника
Длина светильника около 1 метра.
Металл в качестве материала.
В общем на картинке виден весь конструктив и особой сложности в изготовлении металлоконструкции я не вижу. С материалами слава богу нынче тоже проблем нет.
Если не удасться приобрести готовое изделие может быть и займусь лампостроением...
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Обратитесь по адресу,к дизайнерам на хоумайдиас.Там Вас обрадуют точно.Кстати,отличить оригинал от копии не так уж и легко:в италианских шоурумах и на выставках покажут оригинал,а при заказе можно получить много неожиданностей.
Задам тоже вопрос, если СТ не будет против:
Ищу светильник по форме - как i-pad. Назначение - над кроватью на наклонном мансардном потолке для чтения перед сном. Чем тоньше - тем лучше. Естественно, на светодиодах и не в уличном исполнении - это ж спальня все-таки. Встречал такие на 55 мм толщиной - никуда не годится. Надо не толще сантиметра.
Такие вообще бывают?
Ledogor написал :
Конструктив сильно напоминает один из подвесов для студийного фотосвета
Мерси за идею! Изучу вопрос...
PS Хотя думается, что 3200 за светильник покажется бюджетным вариантом после ознакомления с прайсами грандов фотооборудования
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
AppolloRussi написал :
Loop LED Desk Lamp by TRØKK16
Вы видели этот светильник? Что у него общего с i-pad? Прямоугольная форма?
Мне нужен светильник как i-pad с белым ровно светящимся экраном. То что Вами указано - абсолютно не похоже.