wild написал:Alpen, да тут вопрос в том и заключается, что это в девичестве, есть ли аналоги и ремонтопригодно ли это. Ну и, конечно, что будет дешевле.
wild, ну, требуха то будет скорее всего аналогичная оригиналу, а пластмасса нет. Т.е. если разберетесь, что нужно заменить и код детали, то сможете заказать. По бошу в РФ будет дешевле и проще. Но я вообще не думаю, что ремонтировать такой инструмент за свой счет-правильный выбор, мне кажется дешевле купить новый.
А вообще, наборами обычно продают инструмент "начального уровня", так что может в оригинале дешевле купите то же самое, но если милку, то только у барыг местных поискать.
wild, ну сравнения, это шибко личное, как ни старайся. К тому-же че там сравнивали с Хилти, Вюрт-Бош или Вюрт-Милуоки, ну и как сравнивали. Хилти, за все не скажу, но какая-то часть скорее всего производится Бошем. Ну хилти, это не инструмент для мастеров-одиночек или диких бригад. А милка, она порождение американского рынка, со всеми жирными плюсами для них и огорчениями для нас. Милку и Бош надо сравнивать в америке, а у нас их сравнивать не интересно.
wild написал:Alpen, так знать бы кто производитель начинки. Было бы проще.
wild, если рассматривать конкретно Ваш пример из ВИ, то это Милка на 95%. Я нашёл несколько характерных особенностей: болгарка - угол акб, геометрия ручки на утоньшение и фильтр вывода воздуха, шуруповёрт - патрон, флажок переключения скорости и обрубленная жопа мотора(только у милки на их брушлес тушках так сделано), перф вообще один в один, особенно выдаёт резинка виброзащиты. Ну и конечно самое главное во всех инструментах, что точки «выхлопа» строго на тех же местах, что и у Милки.
chuchunder написал:AndrewG, В брошюре, по предыдущей ссылке, у всего инструмента "кишки наружу". Можно сверить потроха с Милкой на взрыв-схемах. Или с кем там ещё.
chuchunder, Да я глянул, это Милка. Но остается вопрос по акб и зарядному, как ни странно, очень похоже на Макиту ;)