akorevo

Местный

Москва

25.09.2013 в 22:53:12

Sam-Samych написал : akorevo, а с GSR-10,8 Вы не сравнивали напрямую? На сколько у них "одинаковая" муфта,ну и максимальные возможности?

Спасибо за отзыв. Приятно, что читаете и смотрите. :flirt А насчет муфты и силы - все чуть-чуть сильнее, но не значительно. У них даже по паспорту 30 и 34 Нм соответственно. К сожалению, не догадался сравнить, как делал это потом с GSB.

0
akorevo

Местный

Москва

25.09.2013 в 22:55:56

Sam-Samych написал : olki, я на видео заметил,что в режиме сверления Вы выставляете муфту на "максимум". Она разве не отключается в режиме сверления,и сверления с ударом?:eek:

Это по старой привычке, наверное, выкручивает муфту.

0
Гость

Аккаунт удален

25.09.2013 в 23:00:16

akorevo написал : К сожалению, не догадался сравнить, как делал это потом с GSB.

Ничего,maximus обещал свой обзор сделать,в том числе и с 10,8:)

0
olki

Местный

Москва

25.09.2013 в 23:12:20

Sam-Samych написал : Интересный обзор. olki, akorevo, спасибо!

olki, я на видео заметил,что в режиме сверления Вы выставляете муфту на "максимум". Она разве не отключается в режиме сверления,и сверления с ударом?:eek: akorevo, а с GSR-10,8 Вы не сравнивали напрямую? На сколько у них "одинаковая" муфта,ну и максимальные возможности?

я там вообще наблудил в момент съёмки даже мысли никакой не возникло об этом

столкнулся с тем, что когда сам себя снимаешь - от прикинутого плана действий иногда совсем уходишь в сторону, забываешь что-то переключить в инструменте и т.д. и т.п., иной раз и теряешься и ни одной мысли в голове в этом момент не брякает или одна только и брякает. как горошина в бензобаке - а зачем я в это ввязался а переснимать не считаю нужным так как по роликам сразу видно. что они не постановочные

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

25.09.2013 в 23:21:26

послесловие не относящееся к отчёту

судьба инструмента

GSB 14.4-2-LI lightseries. участвовавший в тестировании благополучно мне изменил, да и не держал я его на привязи - не моя серия,

и живёт дома теперь у новой хозяйки Анастасии , заслужила

а в понедельник был у Панкратова в магазине, забирал свой заказ, кстати под тестирование пылесоса со штроборезом (сегодня забрал новенький 35й и привёз домой) - пару алмазных дисков и пару намордников

Панкратовцы подарили Анастасии пару фонариков, за смелость и участие в тестировании

которые во вторник и были ей благополучно переданы , чему она была очень рада (на заднем плане видна колонна, которую она сверлила)

кстати Анастасия уже применила GSB 14.4-2-LI lightseries у себя в квартире при ремонте потолка

0

///////////////
мои ВИДЕО

Вложение
AlVadSk

Местный

Киев

26.09.2013 в 13:26:57

"Я хочу чтоб эта песня, эта песня не кончалась и ее услышав ты спросила -
не мое ли имя прозвучало?" Ю. Антонов, "Анастасия" :-)

0
olki

Местный

Москва

27.09.2013 в 00:15:39

AlVadSk написал : Я хочу чтоб эта песня, эта песня не кончалась

а вот и её мнение цитата не вошедшая в отчёт "Честно говоря ни когда не умела составлять обзорные статьи, да и вообще никогда статьи не писала, могу сказать только про ощущения при работе с моделью GSB 14.4, самая легкая и удобная модель среди представленных мне, очень хороша по эргономичности, пальцы обхватывают ручку шуруповерта полностью, что исключает его вырывание из руки во время работы, остальные две модели, ложатся в руку не плотно, пальцы полностью не обхватывают их ручки.GSB 14.4 идеальная для меня модель в домашнем использовании"

0

///////////////
мои ВИДЕО

AlVadSk

Местный

Киев

27.09.2013 в 13:20:59

Мне вот что напряжно в литиевом Бош (которого пока не имею) - тормознутый старт, я привык к моментальному старту.

А у этого тестируемого как мне показалось по видео от akorevo тормознутый старт только первый, а последующие старты уже прямые, без защитного электронного контроля АКБ и нагрузки? (на 1:30 мужчина дважды стартанул , первый раз с задержкой старта, а второй кажется что сразу по нажатии)
И так до длительного перерыва? Или мне только показалось?

0
n-p-n

Местный

Москва

27.09.2013 в 13:32:15

AlVadSk, не совсем, но вы верно подметили. Вот мои наблюдения (над 2-хскоростными Bosch GSR10.8): после долгой паузы старт несуразно долгий. Чуть ли не в 1 с задержка. При паузах в минуту задержка есть, но небольшая, не о-чем-говорить (но она есть, по сравнению со старыми версиями GSR10.8) То есть, есть 2 режима, оба с задержками. После долгого покоя задержка такая некомфортная. А в процессе работы тоже есть, но несущественная. Где-то 0,3 с.

0
pom_ka

Местный

Кострома

27.09.2013 в 16:32:20

AlVadSk написал : Мне вот что напряжно в литиевом Бош (которого пока не имею) - тормознутый старт, я привык к моментальному старту.

я свой GSR 18 V-LI использую постоянно, медленный старт нисколько не напрягает, при плавном нажатии сначала загорается подсветка - удобно использовать дрель в режиме фонарика :), да и при закручивании, зачастую, необходимо что нибудь аккуратненько затянуть, закрутить и вот тут послушная кнопочка очень даже кстати:clapping а вообще 14 В серия инструмента это что то вроде недоделанного сержанта и переделанного рядового)))

0
olki

Местный

Москва

01.10.2013 в 19:25:19

Немного послесловия

судьба GSR 14.4-2-LI lightseries Андрея Корево или необъяснимая тяга женщин к lightseries

Машинка-то хорошая, надо бы её пристроить в руки рукастые струмент любящие Ибо не вписывался в компанию 18v И нашёлся такой - давно мечтающий о какой нибудь подобной машинке Вроде и рукастый парень, но нависло над ним заклятие женское - "Чтоб квартира не захламлялась инструментом" И наказание страшное молвлено - хоть одну железюку принесёшь в дом, вместе с ней в окно и вылетишь Но эксперимент надобно было довести до конца... Логического Зная, что он по духу близок к нам и не сможет отказаться от струмента, подержав в руках и тем более получив в подарок - и был тот данный GSR ему в ручки белы отдан Все так как сказывалось, так и случилось Глазки его от удовольствия сначала залоснились, потом сник и двинулсси он на встречу судьбе как кость доминошная 6/0, прикидывая так и эдак - чем дело закончится
Но дома был он несказанно удивлен Покрутили женские руки GSR, повжикали, подсветочкой посветили вокруг и глянулся аппаратик сердцу женскому - и велено найти ему место в кладовочке, да не пыльное и к рукам быстрое. И наречен данный Шур был именем личным - "Рембо ты наш маленький" И возрадовался новый хозян шурика, что не убоялся он кары страшной, и обзавёлся мечтой давней

Вот такие потемки в душах женских Никогда не угадаешь...

Да и мы за товарища порадуемся

0

///////////////
мои ВИДЕО

SarMas

Местный

Саратов

01.10.2013 в 20:36:25

olki написал : Вроде и рукастый парень, но нависло над ним заклятие женское - "Чтоб квартира не захламлялась инструментом" И наказание страшное молвлено - хоть одну железюку принесёшь в дом, вместе с ней в окно и вылетишь

Что за беспредел?! Обратно к маме!

0
VlaD_O

Местный

Москва

01.10.2013 в 22:50:22

Красивая девушка Настя. Пожалуйста,передайте ей что при пользовании инструментом типа шуруповерта длинные волосы надо забирать в хвост сзади.Без всяких там торчащих челок. Посмотрел пару видео - мужики бухают,закусывают.Квасом запивают. Говорят - "Настя,давай -давай!!" И солидные все такие на вид.... ну ладно,девушка не соображает,чем может это кончится, неслабым ударом в лицо или вырванным клоком волос ...

з.ы. GSB 14.4 V-LI - это использую я. Он совсем плох по тесту?Или таки нет?

0
clubba

Местный

Новосибирск

01.10.2013 в 23:08:34

AlVadSk написал : Мне вот что напряжно в литиевом Бош (которого пока не имею) - тормознутый старт, я привык к моментальному старту.

А у этого тестируемого как мне показалось по видео от akorevo тормознутый старт только первый, а последующие старты уже прямые, без защитного электронного контроля АКБ и нагрузки? (на 1:30 мужчина дважды стартанул , первый раз с задержкой старта, а второй кажется что сразу по нажатии) И так до длительного перерыва? Или мне только показалось?

По-моему это уже придирки.. главное чтобы финиш был хорошим!!!

0
akorevo

Местный

Москва

02.10.2013 в 00:18:36

olki написал : Немного послесловия

судьба GSR 14.4-2-LI lightseries Андрея Корево или необъяснимая тяга женщин к lightseries

:o

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу