08.12.2013 в 23:24:38
Sam-Samych написал : Сергей,добрый вечер!:)
А у нас,в "Киров-сити" уже есть:yu. Из штатов приехал.
Отлично, Алексей, Киров же ближе к Америке, чем Москва. ;) Но я подожду, пока тут появится. Пока из Штатов тягаю то, чего тут не будет от Европейского Боша никогда, а очень хочется. :confused:
09.12.2013 в 13:08:32
Sam-Samych написал : Андрей,спасибо Вам за интересный обзор! Всех уважаемых тестеров просил(безрезультатно)
Я считаю,что они вовсе не слишком разные. Наоборот сравнение будет более корректным,и 10,8В "близнец" будет идти вровень по своим возможностям с этой новинкой кмк.
Всё таки они разные - (ИМХО). Перечислю отличия:
Этот перечень отличий ни в коем случае не умоляет достоинства малыша GSR 10,8-2-LI (малый вес, возможность ношения в кармане :), большая совместимая и доступная линейка инструментов из серии 10,8В и т.д.) - просто они разные.
На прямую сравнивать не имеет смысла - характеристики практически одинаковые, имеет смысл сравнить перечисленные отличия. Для кого-то при выборе это будет существенным показателем.
09.12.2013 в 18:19:53
Смерч написал : Всё таки они разные - (ИМХО). Перечислю отличия:
Информация ценная. Разумеется,они конструктивно разные,я имел в виду рабочие возможности.
Смерч написал : На прямую сравнивать не имеет смысла - характеристики практически одинаковые,
Смерч написал : имеет смысл сравнить перечисленные отличия. Для кого-то при выборе это будет существенным показателем.
Да,это смотря какую линейку собирать-10,8 или 18В. А покупать этот шурик как единственный...весьма сомнительно. Т.к. более дешевый и легкий 10,8 сможет то же самое ИМХО
10.12.2013 в 07:26:33
Sam-Samych написал : Да,это смотря какую линейку собирать-10,8 или 18В. А покупать этот шурик как единственный...весьма сомнительно. Т.к. более дешевый и легкий 10,8 сможет то же самое ИМХО
Оптимальнее всего собирать обе серии Разные возможности обеих серий перекрывают с лихвой потребности пользователя И если бы на тестирование был выдан ударный шурикк 18v лёгкой серии, однозначно бы оставил себе Хотя в пользовании два ударных и 1 безударный 18v есть - в список покупок поставлен и ударный 10.8 (хотя различных модификаций 10'8 - 5 шт)
А так, и копья ломать не стоит - каждая модель шурика для своего потребителя Кому по эргономике - кому по деньгам, кому по весу - кому по функционалу И в каждой модели есть и свои плюсы и минусы Соответственно только серия делает перекрытия возможностей по максимуму И тд замороченных потребителей, собирающих и использующих инструмент сериями - не так уж и много
а отчеты по тестированию и их обсуждение - как раз и дают возможность начитавшись, нервно шевелить мозгами - а что же итогово купить
///////////////
10.12.2013 в 11:08:59
А можно рассказать, как работает ограничитель глубины сверления в GSR 14,4-2-LI (предыдущая модель) и есть ли он в GSR 14,4-2-LI (новинка 2013г).
14.12.2013 в 23:51:48
Mutru4 написал : интересно, что за двигун в новом?
Двигатель в новом GSR 14,4-2-LI.
15.12.2013 в 12:55:21
Смерч, пооже, это
Ø35.8 мм напряжение питания=10.8 В обороты ХХ=22739/мин момент на валу при клине 473.06 мН*м; макс. мощность=274.98 Вт макс. КПД=73%
17.03.2014 в 15:41:29
n-p-n написал : Смерч, пооже, это
а у меня таких 3 близняшки от дремеля
///////////////
18.03.2014 в 13:12:28
n-p-n написал : Смерч, пооже, это
Это что, болезнь такая болезнь бошевская, устанавливать моторчики напряжением менее номинального? В моем basic duty GSR 12-2 (а также PSR 1200) стоял изначально Mabuchi 7.2V (щетки стерлись очень быстро) , а по гарантии поставили Johnson но маркировка бошевская и проверить что за мотор нельзя, но думаю что мотор по гарантии получше исходного, визуально за 3 года не наблюдаю износа щеток. Но вот установка моторчика 10,8В уже в standart duty GSR 14.4-2-Li - это некрасиво!
18.03.2014 в 13:27:28
AlVadSk написал : Но вот установка моторчика 10,8В уже в standart duty GSR 14.4-2-Li - это некрасиво!
похоже там и редуктор от 10,8 безударного собрата, где передний подшип выскакивает из корпуса, вместе с патроном.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу