Delmaro

Местный

Москва

29.09.2013 в 06:54:44

tom написал : Спичку тушит - а вкаком напрвлении дует?

Из квартиры естественно.

tom написал : Еще проще - уплотнить периметр люка, - например, дверным резиновым уплотнителем.

Проходит вонь.

Kreker написал : 3) Как сказал tom - загерметизировать периметр люка. Самый простой способ.

Согласен. Я просто зашил проем полиэтиленом для пробы. Не воняет. Но мой перфекционизм плачет кровавыми слезами и у меня там управление всем водохозяйством и бойлер 80-ка висит. Мне приходиться переодически туда лазить, переключать с магистральной горячей воды на бойлер.

Грэй написал : рекомендую спуститься вниз и порешать насчёт заделки дыр оттуда, снизу. Если нет - предупредить, что в такое-то время ("Ч") сверху польётся смесь из ковшика. Пускай тазики готовят...

За Байкалом написал : Обязательно надо соседей предупредить, что дым у них будет оставаться , а так же о возможной протечки. Могут же и пожаловаться на некурящего соседа. Delmaro с баллоном пены туда не подлезть. Песок+цемент или покупная смесь. Пожиже сделайте, чтобы все трещинки сквозные заполнились. Про соседей не забудьте, пусть приготовятся к небольшой напасти. Если вредные, то надо смесь по гуще делать и потолще накидать в то место, не забывая при это палкой смесь трамбовать. Если через сутки дым будет намного поступать, тогда сверху еще жидкими пролейте. Вода от смеси не должна попасть к соседям большим потопом.

Сегодня выходной, последую вашим советам. Начну с соседей и закончу ковшиком с наливным полом и трамбовкой. Если слоями поднять на сантиметров 20- думаю все щели заплавит.

Пена не вариант по любому.

Спасибо!

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу