01.10.2013 в 19:48:02
Подскажите мне пожалоста ! У меня вот токая проблема . У нас часто отключают свет в квартире и страдает компьютер посоветуйте какой сетевой фильтр купить.
01.10.2013 в 19:53:18
А с каких пор сетевой фильтр компенсирует пропадание напряжения? Тут бесперебойник надо. И почему при отключении напряжения страдает компьютер? Ему пофиг.
01.10.2013 в 21:51:19
Юберъ написал : И почему при отключении напряжения страдает компьютер?
Так он отключается, а значит действительно страдает! :)
палиглот - действительно вам лучше рассмотреть
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
02.10.2013 в 14:02:44
Любой покупайте, на который денег хватит. Они примерно одинаковы, продолжительность работы и цена бесперебойника зависит от мощности. Оптимальнее, видимо брать от 600 до 1000 Вт.
Есть модели с обычными розетками, тогда можно и простую бытовую технику включить, например, телевизор или настольную лампу. Вот например:
02.10.2013 в 17:15:32
Pekkonen написал : Так он отключается, а значит действительно страдает!
Он и должен отключаться. И никаких "страданий", это штатно. Вы когда телик отключаете - он страдает? А холодильник, СМ, микроволновка? Им пофиг.
Pekkonen написал : Ну и минут 5 ваш комп сможет продержаться до подачи электричества,
Почему 5 минут? И полчаса и час.:)
02.10.2013 в 17:33:57
Юберъ написал : И полчаса и час.
а если дизель потом подключить, то только солярку подливай :) Речь идет о ИБП начального уровня. Хотя возможно ТС имел ввиду что-то другое, подождем его реакции
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
02.10.2013 в 17:45:17
Pekkonen написал : Речь идет о ИБП начального уровня.
Кто сказал? ТС вообще хочет решить проблему сетевым фильтром:) 5 минут = это мало, в домах обычно отключают наподольше.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу