Klod, Ты сравнивал с Сумка для инструмента "Basic Stanley Open Mouth" 16" 1-96-183 конкурент? стоит дешевле на 500р но на 4 сантиметра короче, как думаешь 4см это дофига?
Я живьем не сравнивал- не нашел( когда покупал) сумки в одном месте. Дешевле может быть из-за материала- но надо смотреть:) У Toughbuilt двойной слой кордуры на сумках- достаточно прочно. У Стенли немного пошив другой- конструкция немного другая.
но на 4 сантиметра короче, как думаешь 4см это дофига?
Я брал размер , чтобы ножовки влезали, монтировки, большие газовые ключи. Здесь лучше самому решить - смотря что носить. Но по закону подлости всегда найдется что чуть-чуть не влезает.:)
В начале лихих 90-х возили и на "метрэ":)Напарника даже один раз заарестовали,с полным набором взломщика.Пришлось в отделении доказывать,что не верблюд.:help.
Жизнь такая была.
Klod написал :
Думаю поместиться легко. У меня крупная циркулярка на 1800 вт. там легко помещается и естественно еще всякая мелочь( типа дрелей):) Для примера фото.
Купил ещё весной пояс, кобуру и подсумок Toughbuilt. Лежало это добро в пакете, в шкафу, в работе не было. Давеча доставал это добро и опосля заметил на полу кусочек (обломок) пластика. Опознание на предмет происхождения показало, что на кобуре и подсумке пластик вокруг некоторых отверстий для заклёпок потрескался.
Зашёл в магазин, посмотрел - трещины присутствуют, в основном - в "зачаточном состоянии", потом, как я думаю, расширяясь и становясь более заметными.
Кто-нибудь из владельцев изделий Toughbuilt сталкивался c подобным?