05.12.2014 в 11:41:32
Barnauletz, В каком магазине покупал?
05.12.2014 в 12:52:37
DoncovS! доминик! Если есть такая возможность - осмотрите, пожалуйста, внимательно при хорошем освещении на своих подсумках, кобурах пластик вокруг заклёпок - нет ли намечающихся трещин. Кстати, как заклёпки на ваших экземлярах поставлены - ровно, "додавлены" до поверхности пластика? Когда покупал, то обратил внимание, что заклёпки поставлены как попало - вкривь-вкось особенно на кобурах на "V" -образном шве - не ровно по середине шва, а сползают со шва некоторые заклёпки. Кобуру выбрал из примерно 6-8 шт. ту, на которой ровнее на шве стояли клёпки. А на детали из пластика заметил только, что некоторые клёпки криво стоят и не до конца "додавлены". А трещины не заметил, что не мудрено - во-первых, в том месте, где стоит стенд с ними - освещение не ахти, а во-вторых, думаю, что трещинки были едва-едва заметны (как на фото 4 и 5) и то, если зная про трещины - всматриваться и при хорошем освещении. Вот и думаю, то ли раньше нормально делали, а позже партии косячные/кривые пошли, то ли изначально эти американо-китайские изделия так и производили? :confused: В магазин сходить, попробовать сдать/поменять (вроде бы, по закону - до двух лет срок предъявления по скрытому браку), но и менять шило на мыло смысла нет, вроде бы и вещи-то нужные (деньгами тоже забирать не хочется). :confused:
Константин22! Покупал в ЗНАК-е, но магазин-то в таком каКчестве изделий не виноват. Почему спрашиваете про магазин?
05.12.2014 в 13:03:54
Barnauletz написал : Если есть такая возможность - осмотрите, пожалуйста, внимательно при хорошем освещении на своих подсумках, кобурах пластик вокруг заклёпок - нет ли намечающихся трещин. Кстати, как заклёпки на ваших экземлярах поставлены - ровно, "додавлены" до поверхности пластика?
Специально кобуру и две сумки просмотрел,тьфу-тьфу.Остальное в машине,сейчас не смогу посмотреть.Могу вечером даже фото выложить.:)Заклёпки на месте,додавлены. Я карабинчик на кобуре раздавил.Но это по моей вине,наступил на кобуру случайно.А в остальном-нормуль.
Имхо.
05.12.2014 в 13:53:56
Barnauletz, У меня так же из этого магазина 3 подсумка.Меняйте однозначно.И ещё ремень "эксклюзивный" защёлка заклёпана наоборот,т.е. надпись на ней внутрь.Что подтверждает качество сборки не соответствует бренду.
05.12.2014 в 17:16:34
Barnauletz, есть подсумок и кобура ,тоже в ЗНАКЕ брал, сейчас посмотрел на кобуре есть трещины..... и кусочек отсутствует.на подсумке все нормально
05.12.2014 в 18:49:43
Имею всего один большой подсумок. Для меня самое удобное в этой системе это лёгкость снятия и навески кармана на пояс без снятия всей "сбруи" (ремня, подтяжек, навески с молотком). А вот штатная скоба под молоток оказалась мне не удобна, слишком низко висит молоток. Использую самодельную съёмную.
05.12.2014 в 18:50:00
EGOR22, Менять пойдёте?
05.12.2014 в 19:53:08
Константин22, чек не сохранил. Если б не прочитал про проблемы у Барнаульца то и не знал что они и у меня есть. Похоже партия бракованая . Подсумок раньше покупал и юзал больше ,проблем нет.
06.12.2014 в 17:42:53
доминик! DoncovS! Константин22! EGOR22! Спасибо за ответы!
доминик написал : Специально кобуру и две сумки просмотрел,тьфу-тьфу.Остальное в машине,сейчас не смогу посмотреть.Могу вечером даже фото выложить.:)Заклёпки на месте,додавлены.
доминик! Если не затруднит, кобуру сфотайте, пожалуйста, с обратной стороны - чтобы пластиковое крепление с клёпками и швы в виде "V" с клёпками видно было. Чтобы знать, как должно быть сделано и как делали, когда не халтурили. :)
Константин22! Как я понял, у Вас заклёпки на подсумках поставлены нормально (ровно по центру отверстий в пластиковых креплениях и не торчат-"додавлены" до конца)? А покупали когда их?
В среду осмотрел кобуру, продающуюся в ГенСнаб-е, тоже с трещиной.
На моих (кобуре и подсумке), на пластиковых креплениях стоят даты (если верно читаю - ноябрь 2010), но это, наверное, дата отливки пластиковых креплений, а собирать и позже могли.
06.12.2014 в 19:45:40
Barnauletz, посмотрел свою сумку TOUGHBUILT TB-CTP-01026A:
3 из 4 заклепок стоят ровно, а вот 1 криво, но при этом трещин вокруг нет. Покупал в апреле 2013 г.
Интересно на 2-х заклепках долго продержится?
Эх, не промахнись китайский американец, проблем у вас не было б.
06.12.2014 в 21:13:58
Sp1egel! Спасибо!
Возможно, набрали новых молодых неопытных рабочих, отсюда и проблемы. :(
А может с глазами у них не всё в порядке, что
06.12.2014 в 22:16:29
EGOR22 написал : есть подсумок и кобура ,тоже в ЗНАКЕ брал, сейчас посмотрел на кобуре есть трещины..... и кусочек отсутствует.
Посмотрел свой такая же фигня.тоже нет кусочка пластика и брал в Знаке
06.12.2014 в 22:55:04
Barnauletz написал : доминик! Если не затруднит, кобуру сфотайте, пожалуйста, с обратной стороны - чтобы пластиковое крепление с клёпками и швы в виде "V" с клёпками видно было. Чтобы знать, как должно быть сделано и как делали, когда не халтурили.
Вы не зря засомневались.
Прошу извинить за слепоту и невнимательность.Увидел микротрещину на кобуре.Причём заметно стало только при вспышке.Чесс-слово,при дневном свете не заметил.:)
Имхо.
06.12.2014 в 23:00:37
Скажу одно, что вы хотели с ABS пластика? это же бампер от машины, пассивная безопасность-при ударе крошится поглощая силу воздействия, маркетинг ёпть:mad:
07.12.2014 в 00:24:59
С Давидович написал : Посмотрел свой такая же фигня.тоже нет кусочка пластика и брал в Знаке
С Давидович! Спасибо за фото! Приятно - уже третьего земляка в этой теме встречаю, только жаль, что не по совсем приятному поводу - браку. Мы с Вами не только односельчане, но ещё и тёзки в какой-то мере, т.к. моё имя - Давид. :)
доминик написал : Причём заметно стало только при вспышке.Чесс-слово,при дневном свете не заметил.:)
доминик! Спасибо за фото! Согласен с Вами - некоторые трещинки трудно увидеть, и если бы не обнаруженный мной кусочек пластика, то трещины вокруг других клёпок и не заметил бы. А в магазине когда в минувший четверг специально разглядывал, вынеся на более освещённое место, то там вокруг некоторых клёпок были настолько малипусенькие намечающиеся трещинки, что даже специально вглядываясь, не сразу видишь их. :( Но у Вас более-менее - только одна клёпка "косит" на пластике, а по швам ровненько расставлены. На моей кобуре - по швам неровно, и это ещё "самая ровная" из 6-8 шт. на момент покупки. :( Значит всё-таки, наверное, не отдельная партия, а "постоянное" слабое место. Лучше-хуже, больше-меньше, но косяк (кривость установки клёпок) присутствует.
Kall=хоз=Nic написал : Скажу одно, что вы хотели с ABS пластика? это же бампер от машины, пассивная безопасность-при ударе крошится поглощая силу воздействия, маркетинг ёпть:mad:
Kall=хоз=Nic! Не спец я по пластикам. Но из ABS пластика же делают корпуса электроинструмента и кейсы и
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу