Приобрел сегодня стремительно дорожающий комплект пояса с двумя подсумками в ВСИ.
В наборе два подсумка: TB-CTP-01001A и TB-CTP-01026A с ремнем TB-CTL-01041B.
Намека на трещины не наблюдается.
малый подсумок:
Большой подсумок:
Продолжаю наблюдение.
Mistigris написал :
Приобрел сегодня стремительно дорожающий комплект пояса с двумя подсумками в ВСИ.
В наборе два подсумка: TB-CTP-01001A и TB-CTP-01026A с ремнем TB-CTL-01041B.
Намека на трещины не наблюдается.
малый подсумок:
Большой подсумок:
Продолжаю наблюдение.
Я брал не-помню-какой-набор с большим подсумком, у которого петля под молоток. Еще кобура для шурика и пара других карманов.
Не понял, как использовать кармашки под расходников (отдельные такие мешочки с молнией, по три штуки комплект).
Недавно обзавелся "сумкой электрика". Для электрических работ то, что нужно. У "общестроительной" размеры те же, но кармашки совсем другие и неоптимальны для кучи отверток и прочих кусачек.
Один минус у пояса есть лично для меня: великоват. И по росту, и по объему талии. Подтяжки длинноваты. В принципе, работать можно и так, но как-то немного бы его уменьшить...
Так бы и пользовался этими подсумками не зная о трещинах, если бы не эта тема, а теперь вот посмотрел - и правда есть, маленькие такие:)
Пояс ношу не снимая самый маленький, с пластиковой пряжкой. Вот с ним был косяк - одна из клепок отлетела, когда стал мерить его дома... Но с другой стороны я все равно отрезал часть ремня со стороны клепок, т.к. у него есть минимальный размер, который хотелось сделать меньше. Кстати в петлю под молоток хорошо вставляется ручка 10.8в шурика :)
loa написал :
Один минус у пояса есть лично для меня: великоват. И по росту, и по объему талии. Подтяжки длинноваты. В принципе, работать можно и так, но как-то немного бы его уменьшить...
Пояс спроектирован на среднестатистического толстозадого американца с большим животом
Он практически всем великоват.