Скажу одно, что вы хотели с ABS пластика? это же бампер от машины, пассивная безопасность-при ударе крошится поглощая силу воздействия, маркетинг ёпть:mad:
06.12.2014 в 23:00:37
Скажу одно, что вы хотели с ABS пластика? это же бампер от машины, пассивная безопасность-при ударе крошится поглощая силу воздействия, маркетинг ёпть:mad:
07.12.2014 в 00:24:59
С Давидович написал : Посмотрел свой такая же фигня.тоже нет кусочка пластика и брал в Знаке
С Давидович! Спасибо за фото! Приятно - уже третьего земляка в этой теме встречаю, только жаль, что не по совсем приятному поводу - браку. Мы с Вами не только односельчане, но ещё и тёзки в какой-то мере, т.к. моё имя - Давид. :)
доминик написал : Причём заметно стало только при вспышке.Чесс-слово,при дневном свете не заметил.:)
доминик! Спасибо за фото! Согласен с Вами - некоторые трещинки трудно увидеть, и если бы не обнаруженный мной кусочек пластика, то трещины вокруг других клёпок и не заметил бы. А в магазине когда в минувший четверг специально разглядывал, вынеся на более освещённое место, то там вокруг некоторых клёпок были настолько малипусенькие намечающиеся трещинки, что даже специально вглядываясь, не сразу видишь их. :( Но у Вас более-менее - только одна клёпка "косит" на пластике, а по швам ровненько расставлены. На моей кобуре - по швам неровно, и это ещё "самая ровная" из 6-8 шт. на момент покупки. :( Значит всё-таки, наверное, не отдельная партия, а "постоянное" слабое место. Лучше-хуже, больше-меньше, но косяк (кривость установки клёпок) присутствует.
Kall=хоз=Nic написал : Скажу одно, что вы хотели с ABS пластика? это же бампер от машины, пассивная безопасность-при ударе крошится поглощая силу воздействия, маркетинг ёпть:mad:
Kall=хоз=Nic! Не спец я по пластикам. Но из ABS пластика же делают корпуса электроинструмента и кейсы и
07.12.2014 в 00:29:09
Barnauletz написал : Повышенная ударопрочность и эластичность[/I]"
На заборе тоже написано ... а там дрова, пичаль аднако. Кстате корпуса мобилок из чего?
07.12.2014 в 01:27:43
Kall=хоз=Nic написал : На заборе тоже написано ... а там дрова, пичаль аднако.
Да. :( И что не менее печально - не факт, что там сухие качественные берёзовые, могут и из плохо просушенного тополя попасться. :D
Kall=хоз=Nic написал : Кстате корпуса мобилок из чего?
Пишут, что из сплава АБС и Поликарбоната.
07.12.2014 в 10:34:00
Вопрос в том,к каким последствиям может привести данный дефект
Z
07.12.2014 в 11:32:34
Али-баба написал : Вопрос в том,к каким последствиям может привести данный дефект
Али-баба! Не знаю, как теоретег (т.к. не эксплуатировал ещё) могу предположить, что последствия зависят от конкретных дефектов (трещин) на конкретном экземпляре, эксплуатации его владельцем и ... "счастливого" случая. Например, на моей ещё не пользованной кобуре (выделил видимые трещины красной линией) как видно, уже двум нижним точкам крепления - кирдык и трещина идёт в направлении правой верхней заклёпки. :(
К слову - спасибо ув. Косте G, который научил пользоваться Paint - это моя первая фотка, на которой попробовал рисовать.
Предположу, что если в работе загруженной кобурой задеть/зацепиться за что-нибудь (один раз или несколько), то последние точки крепления могут не выдержать и кобура может оторваться от пластикового крепления. Рычаг/плечо довольно большой получается.
Но даже, если у кого-то и меньший дефект, то тоже неприятно - качество сборки изделий как-то бренду не очень соответствует, это ж не нонейм какой-то непонятно где сделанный. ИМХО. :confused: Можно, наверное, самостоятельно поставить дополнительные клёпки, но опять же - вроде не нонейм какой-то, чтобы в изделии была заложена необходимость "доработки напильником". :confused:
07.12.2014 в 11:46:54
Barnauletz, Вот это и беспокоит.Я другу недавно приобрёл в подарок(спасибо Андрею"Доминик"-помог с приобретением.У нас не продают,а заказывать-стрёмно),так вот.у него сройка в следгоду.По плотницкой будет пользовать 985 с 4Ач акком.Вес,наверное,представляете этой дуры. И да-у мну пояса другие,но суть та-же.Разворачиваешься и лазаешь везде по привычке,как будто без них.И постоянно по подсумком,то рукоятью шура за что-то цепляешься
Z
07.12.2014 в 13:04:03
Али-баба написал : Вот это и беспокоит.Я другу недавно приобрёл в подарок
Али-баба! Понимаю Вас. Если у меня - эпизодические работы, да всё больше на "земле" или на стремянке, да вес шура кило-полтора и то - беспокоюсь за целостность инструмента. А тут - шур в два с половиной кило на ноге болтается, да на высоте... Заказывать не видя перед собой, не вариант, конечно. Тут - выбирал, держа в руках и то - не заметил. Наверное, и не было явных хорошо заметных трещин на момент покупки, видимо,со временем напряжение в пластике проявляется в трещины от косо поставленных заклёпок. Будем надеяться, что экземпляр, который ув. доминик прислал будет относительно нормальным.
Неужели, и в Штатах такого же качества сборки изделия продаются?!:confused:
Даже про гарантию чего-то
В минувший четверг заходил-смотрел в магазине, есть ли трещинки на продающихся, заодно приобрёл коробушку ЗУБР-овских свёрлышек по кафелю по Вашей наводке - в какой-то теме фотку выкладывали. Спасибо!
07.12.2014 в 13:47:24
Али-баба,Марат,моей кобуре,уже не один год.И пару лет,я вообще её не снимал 6 дней в неделю.Наступал,на неё,падала,хранилась в сумке,заваленной материалами и другими сумками с инструментом.И она жива.Думаю,что даже если и отвалится оттуда кусок пластика,а он отвалится,ибо есть трещина,которую я даже клеить не буду,то вряд ли от этого кобура рассыпется. Кстати,шурик там тоже всегда 18 вольтовый был 4А.Метабо LTX impuls.Тоже фигня не легче 985.
Имхо.
07.12.2014 в 14:27:14
доминик написал : Али-баба,Марат,моей кобуре,уже не один год.И пару лет,я вообще её не снимал 6 дней в неделю.Наступал,на неё,падала,хранилась в сумке,заваленной материалами и другими сумками с инструментом.И она жива.Думаю,что даже если и отвалится оттуда кусок пластика,а он отвалится,ибо есть трещина,которую я даже клеить не буду,то вряд ли от этого кобура рассыпется. Кстати,шурик там тоже всегда 18 вольтовый был 4А.Метабо LTX impuls.Тоже фигня не легче 985.
Ну вот.Успокоил.А то чёт такой я переживательный последнее время стал..:)
Z
07.12.2014 в 15:05:01
Али-баба написал : И постоянно по подсумком,то рукоятью шура за что-то цепляешься
Я в квартирах работал,в основном в коридоре,где к моему визиту,особо не готовились.С одной сторны кобура с шуриком,с другой сумка того же производителя,полная ручным инструментом.И перф на шее.Ремешок сделал с хомутом большим.Как автоматчик блин.:) Коридоры есть такие,где пустому непросто пройти,не то что гружёному как Боинг,да ещё и вертеться постоянно. За день так напрыгаешься,что вечером педалей не чувствуешь.Поэтому о бережном хранении,и говорить не стоит.Покидал всё в багажник,и быстрее домой,спать-то осталось часов 6 ,вместе с дорогой,ужином,душем и общением с родными.А сверху,ещё человек 8 свои инструменты покидали так же.Ну и завалили всё расходниками сверху до кучи. И в работе,бывало,втроём на одном этаже разложились,каждый своё,и ходишь-падаешь,спотыкаясь. Нет,Тачьбилд,может и не эталон,но за свои деньги-вполне приличные товары предлагает.И мне он здорово помог.Без него,весь мой Книпекс,растерялся бы уж точно.:)
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу