29.12.2014 в 23:08:52
SiD-D, а где трещины? можно фото? я на своих с ровными и кривыми клепками трещин не обнаружил. и вот это:
SiD-D написал : в петлю под молоток хорошо вставляется ручка 10.8в шурика
какого именно, поясните, пожалуйста.
a fool with a tool is still a fool.
30.12.2014 в 17:28:17
Трещины как в посте 88, видны при при рассматривании при хорошем освещении.
какого именно, поясните, пожалуйста
30.12.2014 в 19:03:42
SiD-D, ок, ясно, спасибо, вероятно, бошик тоже войдет, хоть для него своя кобура есть.)
31.12.2014 в 13:20:24
Пользователи.Если вы обнаружили дефект пишите производителю!
31.12.2014 в 13:41:42
loa написал : Один минус у пояса есть лично для меня: великоват. И по росту, и по объему талии. Подтяжки длинноваты. В принципе, работать можно и так, но как-то немного бы его уменьшить...
Пояс спроектирован на среднестатистического толстозадого американца с большим животом Он практически всем великоват.
31.12.2014 в 13:46:41
alex_k написал : Пояс спроектирован на среднестатистического толстозадого американца с большим животом Он практически всем великоват.
Это точно. Чаще жалуются на подтяжки, но при моем росте 178 их пришлось удлинять, я бы сказал, что они от 165+/- роста начинаются.
31.12.2014 в 14:06:11
loa написал : Не понял, как использовать кармашки под расходников (отдельные такие мешочки с молнией, по три штуки комплект).
К ним докупаете самые дешевые карабинчики с лентой 10 -15 см и вешаете рядом на любой гвоздь, трубу , доску .
06.01.2015 в 15:32:38
Купил кобуру в Энтере. ЗАклепки стоят ровно, но на одном из углов нашлись трещины. Без труда отломил уголок, приклеил обратно суперклеем. Ничего с ней не случится, КМК - повисит на трех заклепках в худшем случае.
12.01.2015 в 17:12:08
alzem написал : Что касается треугольного кольца на стыке подтяжек - предназначение никто из продавцов пояснить не смог. Лично я вешаю за него на вешалку - очень удобно.
Он для этого и предназначен.
Mistigris написал : Это точно. Чаще жалуются на подтяжки, но при моем росте 178 их пришлось удлинять, я бы сказал, что они от 165+/- роста начинаются.
Под руками два ремня. Один подарок от бригадира монтажников - испанца ему у меня два года, второй покупался напарнику на месте к прошлому сезону. На подарке за два года никаких трещин, сколов, умереное кол-во потертостей и есть слегка растянутые отверстия под заклепками. Сами заклепки точно по центру приливов. На том, что покупался, трещин пока тоже нет, но сами заклепки смещены относительно центра приливов и расклепаны не до конца - слегка болтаются, не критично, приблизительно на 0,3-0,5мм. Одна клипса уже лопнула, опять же не критично - сумку держит уверенно и сама не болтается, но трещина достаточно большая(~15-19мм). По подвесам та же фигня. Подарок полностью затянутый мне велик(169), новый затянутый меньше значительно. Кроме того, цена на месте значительно ниже цен у дилеров на амерском рынке. Вывод напрашивается сам собой - на местах продается либо фальшак, либо модель для другого(азиатского) рынка, возможно собираемая в Китае.
Буквально только что обнаружил косвенное подтверждение своему предположению на задней стенке подарка есть надпись невидимая в прямом свете. Что то типа TOUGHBUILD флаг ******** ******** ******** Asembled USA К сожалению плохо видно, может на фотке кто то прочитает, хотя не так и важно, по крайней мере видно что разница есть.
12.01.2015 в 17:48:08
dwarves, и все пользователи продукции TOUGHBUILT +7 985 998 77 79 номер телефона представителя фирмы в России имя George.Звоните по поводу претензий к продукции!В Минск возможно отличный от российского поставщик.В любом случае ,если у Вас претензия звоните.
16.01.2015 в 00:14:45
Кому нужен - в энтере шикарная на данный момент цена.
19.01.2015 в 23:44:57
Сегодня препарировал сумку для рулетки - внутри кусок двп или его аналога, так что стирать их действительно не стоит.
20.01.2015 в 09:07:18
Rus 36 написал : Сегодня препарировал сумку для рулетки
ой. А зачем?:eek::confused:
20.01.2015 в 20:38:33
Mistigris написал : ой. А зачем?
Подозреваю здоровое любопытство, что еще с ней делать:p
20.01.2015 в 20:43:07
Mistigris написал : ой. А зачем?
А может уменьшить?!Она таких размеров,что 10 метровая болтается.На фиг такую здоровую сделали?
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу