Ну кому как.Вариантов на самом деле не так много-налобник,клипса на ремень...Кста,за подтяжки тоже хорошо цеплять,если на фонарике скоба имеется,но свет в этом случае,будет только под ноги падать....
 Сообщение от **Barnauletz**
[](showthread.php?p=5284030#post5284030)
Почему на эту? А разве подкладка пояса не должна внахлёст сцепляться на липучку?
если больше 135 см, то внахлест не получится, а пояса должно хватить закрыть карабин. Хм, я думал там один артикул, у меня ремень от комплекта TB-CTTB-01111C. Бумажки выкинул уже давно. Ладно, поищу на нем маркировку, будем разбираться.
Ну все странно... пояс нашли, но длинна подкладки все равно 135... Ну, будем без теплой одежки работать, если будем...
Во первых, хочу поблагодарить админов за новый дёзайн. Давненько с такой хреновой работой не сталкивался. Взять бы всех этих "дизайнеров" и отправить в круиз на одном огромном круизном лайнере под названием Титаник.
Во вторых, вот такого типа фонарь на разгрузку нормально будет крепится.
taels написал :
Старались,бедолаги,старались,а вы их сразу на дно.А...поговорить?
Сколько сталкиваюсь с дизайнерами, попадаются одни креативщики - любая мысль поворачивается перпендикулярно всякой логике. Ну и о чем с ними можно говорить? Вот нахрена все эти рюшечки людям привыкшим работать с материалами, а не убеждать "блондинок и блондинов"?
Довели страну, скоро выйдешь на улицу поздороваться не с кем будет
@Викторыч, Спасибо,примерно понятно теперь.Хотелось бы ещё фотки taelsa посмотреть.Извиняюсь за задержку с ответом,но мне на почту почему-то перестали приходить оповещения...((У вас также?