dwarves написал: приходит в голову, что есть и другие ремни?
запостить картинку большого ума не надо. Вы видели ремни и разгрузки в ассортименте местных магазинов? То что в принципе есть у ТВ и то что доступно в продаже две большие разницы.
26.03.2016 в 12:21:08
dwarves написал: приходит в голову, что есть и другие ремни?
запостить картинку большого ума не надо. Вы видели ремни и разгрузки в ассортименте местных магазинов? То что в принципе есть у ТВ и то что доступно в продаже две большие разницы.
a fool with a tool is still a fool.
26.03.2016 в 17:30:42
Mistigris написал: Вы видели ремни и разгрузки в ассортименте местных магазинов?
Видите ли, мне откровенно на... на ассортимент местных магазинов. То что мне необходимо я покупаю там где это продается, благо сейчас это делать легко и удобно. И для того что бы вам стало понятнее, вот сегодня я получил кобуру для шурика от тафбилта. Уверяю вас, эта кобура еще не продается свободно в локальных магазинах США. Я за ней побегал и по амазону, и по ибэю, и даже переписывался с центральным офисом тафбилда. А в местные магазины кобура приедет еще не известно когда. Так что кто ищет, тот найдет и кому нужно - купит.
27.03.2016 в 11:13:27
27.03.2016 в 11:42:30
Mistigris,
27.03.2016 в 12:12:45
Константин22, по разгрузке вопросов нет, по ремню как раз есть.
Константин22 написал: Парадокс в том,что ремни под три карабина.
в этом парадоксе и весь вопрос.
27.03.2016 в 12:21:12
dwarves написал:
Mistigris написал: Вы видели ремни и разгрузки в ассортименте местных магазинов?
Видите ли, мне откровенно на... на ассортимент местных магазинов. То что мне необходимо я покупаю там где это продается, благо сейчас это делать легко и удобно. И для того что бы вам стало понятнее, вот сегодня я получил кобуру для шурика от тафбилта. Уверяю вас, эта кобура еще не продается свободно в локальных магазинах США. Я за ней побегал и по амазону, и по ибэю, и даже переписывался с центральным офисом тафбилда. А в местные магазины кобура приедет еще не известно когда. Так что кто ищет, тот найдет и кому нужно - купит.
dwarves, а в Минске этой кобуры нет что ли в наличии?
27.03.2016 в 13:33:49
Константин22 написал: Парадокс в том,что ремни под три карабина.
Я видел под четыре, к сожалению не помню где. В новом каталоге на сайте их нет, не знаю почему. Тут, кстати когда то давали телефон представительства, можно у них спросить.
27.03.2016 в 20:29:17
Единственное преимущество всей этой амуниции - клипсы-защелки. Все остальное ерунда,лишний вес.Плечевые ремни как и пояс неудобные,потеешь в этих местах.Обыкновенный кожаный и широкие подтяжки намного удобней,это моё мнение.
27.03.2016 в 22:01:51
Вячеслав И. написал: Единственное преимущество всей этой амуниции - клипсы-защелки. Все остальное ерунда,лишний вес.Плечевые ремни как и пояс неудобные,потеешь в этих местах.Обыкновенный кожаный и широкие подтяжки намного удобней,это моё мнение.
Сумка TB-CTTP-01108A классная, что ни говори. Остальное - средства производства впечатления на заказчика. Или для потешить самолюбие. Кожаные, отвисающие при маневрах тушки, несмотря на всю нехайтечость, удобнее. Из жесткого тафбилта часто вываливется содержимое при маневрах.
28.03.2016 в 13:55:55
0rthodox написал: Из жесткого тафбилта часто вываливется содержимое при маневрах.
У меня не вываливается. Даже из сумки от рулетки не вываливаются маленькие шурики типа ихо, или милки м12. Хотя она и не предназначена для шуриков. Работаю в основном со стремянок и лестниц 2-4м иногда туры, редко леса. Таскаю в основном шур или два, или гайковерт, основной карман под электрику, дополнительный карман под промежуточный крепеж и дополнительные приборы. Иногда монтажный набор - карман под расходку, шур, gx120, протяжку. Маневры? Не знаю, ну поднялся вверх, повертелся на пощадке, спустился. Не танцую :yu:
28.03.2016 в 16:12:43
Пояс хорош распределением веса, по мелочи тоже использую обычный кожаный, но уже с шуриком становится не комфортно. Кожаные подсумки использовал, на фирме выдали, сравнения с тафбилдом не выдерживают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу