24.03.2016 в 20:22:36
Toughbuilt хорош! А с лямками хорош вдвойне.Умудрился подогнать на себя худенького пояс без хирургических вмешательств.А с лямками можно в принципе пояс расслабить - вес на трапеции и немного по торсу распределяется. Гадские трещины пластика на заклепках нашел только на кобуре,на нижних двух заклепках.Видать "хорошо" их станок вгоняет на производстве,косяк конструктивный.
24.03.2016 в 21:53:13
aug-80, лямки не ахти - ошибка в одной центральной на спине, если поверх футболки к примеру, ощущения что позвоночник натирает))), но без последствий)) Правильнее было бы сделать две сзади с одной-двумя горизонтальными перемычками - моё мнение.
24.03.2016 в 22:09:04
SB3, А вот поверх футболки пока опыта не было,олимпийки да комбез строительный
26.03.2016 в 09:51:51
SB3 написал: лямки не ахти - ошибка в одной центральной на спине, если поверх футболки к примеру, ощущения что позвоночник натирает)))
Не знаю, может это конкретный образец? Мне не натирает. Я правда в футболке особо не работаю, но в легкой куртке часто. И потом, у тафбилта есть и на четыре лямки вот например.
26.03.2016 в 10:19:21
dwarves написал: у тафбилта есть и на четыре лямки вот например.
только ремень с тремя петлями.
a fool with a tool is still a fool.
26.03.2016 в 12:08:27
Mistigris написал: только ремень с тремя петлями.
Конечно. Там же одни идиоты работают, такую не очевидную вещь может только посетитель мастерсити предусмотреть :swoon Не приходит в голову, что есть и другие ремни?
26.03.2016 в 12:21:08
dwarves написал: приходит в голову, что есть и другие ремни?
запостить картинку большого ума не надо. Вы видели ремни и разгрузки в ассортименте местных магазинов? То что в принципе есть у ТВ и то что доступно в продаже две большие разницы.
26.03.2016 в 17:30:42
Mistigris написал: Вы видели ремни и разгрузки в ассортименте местных магазинов?
Видите ли, мне откровенно на... на ассортимент местных магазинов. То что мне необходимо я покупаю там где это продается, благо сейчас это делать легко и удобно. И для того что бы вам стало понятнее, вот сегодня я получил кобуру для шурика от тафбилта. Уверяю вас, эта кобура еще не продается свободно в локальных магазинах США. Я за ней побегал и по амазону, и по ибэю, и даже переписывался с центральным офисом тафбилда. А в местные магазины кобура приедет еще не известно когда. Так что кто ищет, тот найдет и кому нужно - купит.
27.03.2016 в 11:13:27
dwarves написал: у тафбилта есть и на четыре лямки вот например.
dwarves написал: Не приходит в голову, что есть и другие ремни?
ну раз вы такой умный, дайте хоть картинку на пояс ТВ с 4 петлями под эту разгрузку. На сайте ТВ такого, как ни странно, нет.
27.03.2016 в 11:42:30
Mistigris,
27.03.2016 в 12:12:45
Константин22, по разгрузке вопросов нет, по ремню как раз есть.
Константин22 написал: Парадокс в том,что ремни под три карабина.
в этом парадоксе и весь вопрос.
27.03.2016 в 12:21:12
dwarves написал:
Mistigris написал: Вы видели ремни и разгрузки в ассортименте местных магазинов?
Видите ли, мне откровенно на... на ассортимент местных магазинов. То что мне необходимо я покупаю там где это продается, благо сейчас это делать легко и удобно. И для того что бы вам стало понятнее, вот сегодня я получил кобуру для шурика от тафбилта. Уверяю вас, эта кобура еще не продается свободно в локальных магазинах США. Я за ней побегал и по амазону, и по ибэю, и даже переписывался с центральным офисом тафбилда. А в местные магазины кобура приедет еще не известно когда. Так что кто ищет, тот найдет и кому нужно - купит.
dwarves, а в Минске этой кобуры нет что ли в наличии?
27.03.2016 в 13:33:49
Константин22 написал: Парадокс в том,что ремни под три карабина.
Я видел под четыре, к сожалению не помню где. В новом каталоге на сайте их нет, не знаю почему. Тут, кстати когда то давали телефон представительства, можно у них спросить.
27.03.2016 в 20:29:17
Единственное преимущество всей этой амуниции - клипсы-защелки. Все остальное ерунда,лишний вес.Плечевые ремни как и пояс неудобные,потеешь в этих местах.Обыкновенный кожаный и широкие подтяжки намного удобней,это моё мнение.
27.03.2016 в 22:01:51
Вячеслав И. написал: Единственное преимущество всей этой амуниции - клипсы-защелки. Все остальное ерунда,лишний вес.Плечевые ремни как и пояс неудобные,потеешь в этих местах.Обыкновенный кожаный и широкие подтяжки намного удобней,это моё мнение.
Сумка TB-CTTP-01108A классная, что ни говори. Остальное - средства производства впечатления на заказчика. Или для потешить самолюбие. Кожаные, отвисающие при маневрах тушки, несмотря на всю нехайтечость, удобнее. Из жесткого тафбилта часто вываливется содержимое при маневрах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу