Мойсеич
Мойсеич
Новичок

Смела

15.10.2013 в 21:05:37

andrus30 написал : Ваша типа универсальная сапка на колесиках не способна выполнить то, что может сделать мой плоскорез...

Моя сапка на колесиках, в отличие от Вашей, -не универсальная. Я расписал по пунктам, чта я ей не делаю и почему. Ну не заработаете Вы на ней!

Вдогонку: о каких таких секретных углах (кроме заточки) пожет идти речь в инструменте, который держат в руках, не имеющего фиксированой опоры? Точно так же и мой с колесиками- посмотрели соседи. купили, а настроить не получилось- и бросили.

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

15.10.2013 в 21:26:43

Мойсеич написал : Ну не заработаете Вы на ней!

Даже и не надейтесь! У меня нет таковой потребности

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

18.10.2013 в 11:28:27

Мойсеич написал : Вдогонку: о каких таких секретных углах (кроме заточки) пожет идти речь в инструменте, который держат в руках, не имеющего фиксированой опоры? Точно так же и мой с колесиками- посмотрели соседи. купили, а настроить не получилось- и бросили.

Если это было сказано мне, то прошу пояснить оное, ибо я никак и ни с чем не могу увязать это... Ну, чтобы хоть как-то на это "ни к селу, ни к городу" ответить...

0
штопор
штопор
Новичок

Москва

13.12.2013 в 23:35:20

andrus30 написал : Даже и не надейтесь! У меня нет таковой потребности

andrus,просто преклоняюсь перед такими как Вы,которые находят время и силы донести до людей свои изобретения ,совершенно безкорыстно.И совершенно не понимаю таких,которые охаивают Вас,таким хоть ведро золота насыпь бесплатно,они всё равно будут искать в чём то подвох (а мытое ли оно,наверное проба не та).Сил Вам и здоровья, и попробуйте относиться с иронией к своим аппонентам. С превиликим удовольствием посмотрел все Ваши ролики,ну ,а укого нет времени их смотреть пусть проводят свободное время вместе со своими заросшими огородами!!http://www.mastercity.ru/images/smilies/appl.gif

0
AliBaba
AliBaba
Резидент

Йошкар-Ола

14.12.2013 в 15:13:15

Такие плоскорезы-который поменьше-давным давно используются в Белоруссии. Земля там мягкая и применяют для прополки и иногда для окучивания. Еще для окучивания применяют трехзубую "мотыжку". Только на том плоскорезе лезвие вынесено немножко дальше и имеет форму трапеции, верхняя сторона которой короче нижней. как результат-нижние углы у нее градусов 60-45 и ими можно поточнее подрезать сорняки прямо у растений.

0
штопор
штопор
Новичок

Москва

14.12.2013 в 17:37:45

Такие плоскорезы-который поменьше-давным давно используются в Белоруссии.

Многие изобретения были изобретены в одно время,но в разных местах,главное донести до человечества,чтобы облегчить ему существование.

0
fisher78
fisher78
Новичок

Харьков

14.12.2013 в 18:44:44

Очень интересная конструкция, такой можно купить на Украине интересно...

0
AliBaba
AliBaba
Резидент

Йошкар-Ола

14.12.2013 в 20:12:03

Так лет 40 назад использовали вовсю.

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

15.12.2013 в 15:12:11

AliBaba написал : Такие плоскорезы-который поменьше-давным давно используются в Белоруссии.

AliBaba написал :

штопор написал : Многие изобретения были изобретены в одно время,но в разных местах,главное донести до человечества,чтобы облегчить ему существование.

Так лет 40 назад использовали вовсю.

Как видно, Доку AliBaba-е удалось не только переместись во времени (из 2013-го в 1973 год), но ещё и в пространстве (из Марий Эл в Беларусь, тогда ещё советскую)... Надеюсь, конденсатор потока в этот раз не барахлил? AliBaba, Вы малыша Эйнштейна в этот раз тоже с собой брали? Кстати, Гомельщина была загрязнена радионуклидами, случайно, не в результате Вашей поездки на первой модели машины времени, работающей на плутониевом топливе? Или это произошло всё-таки в результате разрушения пространственно-временного континуума? В какой местности в Белоруссии Вы видели якобы такой же плоскорез? Наверняка, Вы смогли запечатлеть на JVC-видеокамеру МакФлайя или, на крайний случай, советскую мыльницу "Смена-8М" указанный Вами плоскорез? У Вас есть его изображение? Вы лично им работали... или лично видели как им другие работают... или чисто опосредованно - по рассказам других?

Случайно, это не об этом ручном садовом инструменте Вы говорите? А то такие, по-видимому, белорусские "плоскорезы" продаются по цене 80-100 российских рублей в каждом российском магазине, занимающемся продажей садовых инструментов...

Прошу Вас ответить на вопросы, выделенные жирным шрифтом?

0
Вложение
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

15.12.2013 в 15:18:06

fisher78 написал : Очень интересная конструкция, такой можно купить на Украине интересно...

Вы про какой плоскорез спрашиваете: про плоскорез Мазнева или про якобы плоскорез, о котором говорит AliBaba?

0
штопор
штопор
Новичок

Москва

19.12.2013 в 20:06:16

Вот,у нас сейчас,что происходит? andrus30 предложил метод который по его мнению эффективен в обработке земли он предоставил так сказать наглядную агитацию этой эффективности ,и тут появляются люди,которые спорят кто придумал, когда.А зачем? Ну если Вы всё знаете,тогда понятно,непонятно зачем Вы на это тратите своё время? Может,чтобы люди купили у Вас культиваторы? Но не у всех на это есть деньги.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу