Tum

Местный

Санкт-Петербург

11.10.2013 в 16:04:47

Остановился пока вот на чем:

Герметик для дерева акриловый

• для нар. и вн. работ
  • окрашиваемый
  • для любых дер. материалов

В использовании написано - подходит для всех дер. материалов подверженных сотрясениям (лестницы, двери, окна, паркет).

Купил в Леруа. Выбора не было. Только одна марка. Стоит 71р., что наводит на размышления о качестве :) Буду пробовать!

0
Вложение
Samar

Местный

Самара

11.10.2013 в 21:46:06

Tum,а что белого не было? любой акриловый под покраску отличается только отсутствием красителя (или наличием белого)

0
Tum

Местный

Санкт-Петербург

12.10.2013 в 13:31:51

Samar написал : Tum,а что белого не было? любой акриловый под покраску отличается только отсутствием красителя (или наличием белого)

Именно в этй серии герметика белый цвет к сожалению отсутствовал, было только около 8 оттенков под дерево. Выбор был обусловлен тем, что герметик окрашиваемый и ТИПА держит сотрясения. А так белый акриловый герметик этой же торговой марки был, но про сотрясения там ничего не было написано. Понимаю, что с очень большой степенью вероятности в этих тубах один и тот же продукт. Но вдруг это не так... Цвет бук взял как самый светлый из имеющихся. Потом просто закрашу. Как то так :)

0
Tum

Местный

Санкт-Петербург

12.10.2013 в 14:36:39

Зашпаклевал. Герметик в трещины зашел идеально. Израсходовал 2/3 тубы. Посмотрю как усядет.

0
Вложение
Tum

Местный

Санкт-Петербург

19.11.2013 в 12:06:17

Герметик все равно дает трещины. Конечно не такие большие, как простая шпаклевка, но все же. На свежеотремантированной двери не могу так оставить. Буду пробовать декорировать!

Основные трещины появляются на квадратах сверху и снизу двери. Думаю попробовать наклеить на них стеклообояи с мелкой текстурой на ПВА и покрасить латексной белой краской. Посмотрим что получится... Выбор стеклообоев обусловлен тем, что они тупо есть, остались от потолка.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу