Вечер,народ.
Подскажите,что за пила у него(Земского),и что за диск на ней стоит?
06.10.2013 в 02:52:40
Вечер,народ.
Подскажите,что за пила у него(Земского),и что за диск на ней стоит?
Z
06.10.2013 в 06:03:41
Да ладно,Аккумуляторная Хилти.с диском не уверен,да любой по аллюминю,или стали.Среди дорогих дисков это не редкость. Как говориться,Волка ноги кормят.Посмотрел видео.Инструмент ну весь из красненьких.
06.10.2013 в 09:32:46
SCM 22-A Аккумуляторная циркулярная пила по металлу. 19541,5. Цена без НДС Hilti SC-C M Диск для циркулярной пилы по металлу , их два продаеться один для стали , второй алюминьку пилит 2560 цена без НДС
06.10.2013 в 10:02:03
Малек написал : их два продаеться один для стали , второй алюминьку пилит 2560 цена без НДС
Одинаковая цена у них?
06.10.2013 в 11:43:27
Малек написал : SCM 22-A Аккумуляторная циркулярная пила по металлу. 19541,5. Цена без НДС Hilti SC-C M Диск для циркулярной пилы по металлу , их два продаеться один для стали , второй алюминьку пилит 2560 цена без НДС
Малёк,а аналоги есть?Сервис у вас,на Фучика,аховый.Именно из-за него не хочу связываться с Hilti
Z
06.10.2013 в 11:47:33
Али-баба написал : Сервис у вас,на Фучика,аховый.Именно из-за него не хочу связываться с Hilti
Какой сервис? Хилти плохой сервис?
Аналоги есть, стоят не дешевле. )
06.10.2013 в 11:57:51
Tipchic написал : Одинаковая цена у них?
Да, а про сервис нареканий у меня не было, не всегда все в наличие про инструмент это , да . Но день два и все у вас.
06.10.2013 в 12:14:54
Малек написал : Да, а про сервис нареканий у меня не было, не всегда все в наличие про инструмент это , да . Но день два и все у вас.
Я туда за лентами приезжал,вечером позвонил-есть,утром приехал-нету(именно 45).Купил 25,саморезы отдельно,сделал шаблон и сидел,перекручивал..))) И ещё-приехал с деньгами,мож,купил-бы ещё что,но!Сидит за компом соска,лет 20 от роду,ей тупо лень лишний раз кнопу в компе ткнуть,цену огласить.Я и подумал-если встречают так,то каков будет сервис?Короче,набрал лент на червонец,чтоб дольше там не появляться,и уехал,без покупки инструмента.Как-то так..
Z
06.10.2013 в 12:20:10
Tipchic написал : Какой сервис? Хилти плохой сервис?
Аналоги есть, стоят не дешевле. )
Мож,Макитовская 18-вольтная?Я где-то набор видел,пила такая,шурик,гайковёрт,сабля и угловая дрель,+радио(нафиг оно надо),за 1050 Евреев
Z
06.10.2013 в 12:52:15
Али-баба написал : Я и подумал-если встречают так,то каков будет сервис?
Сервис у них по идее самый лучший из всего что есть в россии. А манагер... хз как так. Я когда в нашем офисе был, ко мне интересом отнеслись. )
Али-баба написал : Макитовская 18-вольтная?
А по металлу ли она?
У макиты по металлу только одна, и она сетевая.
Малек написал : Да
Жаль что у них политика с ценами столь мутная, что надо про каждую позицию отдельно спрашивать... .
06.10.2013 в 13:11:29
Tipchic написал : Сервис у них по идее самый лучший из всего что есть в россии. А манагер... хз как так. Я когда в нашем офисе был, ко мне интересом отнеслись. )
А по металлу ли она?
У макиты по металлу только одна, и она сетевая.
Жаль что у них политика с ценами столь мутная, что надо про каждую позицию отдельно спрашивать... .
Вот эта не пойдёт?
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу