Не знаю, пригодится ли здесь кому моя информация.
Тем не менее...
На днях случайно получил подобный цвет (у меня он проходит под названием "бирюзовый"), смешав на палитре две акриловые флюоресцентные краски. Голубую и лимонную.
Мне этот цвет ещё пригодится, так что, буду смешивать их в небольшой ёмкости (примерно 100 ml).
Голубая краска была из набора Флюорекс, произведено конторой Экспоприбор (Обнинск). Сама по себе не впечатляет, выглядит грязновато, по виду и не скажешь, что флюрик. Надо будет светануть на неё UV для полной ясности.
Лимонная была использована итальянская, от фирмы Феррарио (правда, наверняка это не принципиально, можно было и лимонную взять из обнинского набора. Просто "итальянка" под руку попалась).
Конечно, флюрики подороже обычных красок. Да и со светостойкостью у них проблемы. Но если очень хочется, можно попробовать этот вариант. Точные пропорции не подскажу, в случае надобности подкорректировать можно будет без проблем в ту или иную сторону...
Я в своё время накупил несколько наборов Флюорекс, перелил их в ёмкости большего объёма (стеклянные баночки от детского питания). Таким образом убил двух зайцев. Во-первых, у этих стеклянных баночек с герметичностью дело обстоит гораздо лучше, чем у родных из набора (точно не знаю, что там - ПП или ПЭ). Во-вторых, получил много освободившихся мелких баночек для экспериментов по смешиванию красок...