Объясните пожалуйста (если можно с картинками)что такое виртуальная ось на циркулярных пилах. И что такое и как выглядят полукольца для этого.
10.10.2013 в 22:31:34
Объясните пожалуйста (если можно с картинками)что такое виртуальная ось на циркулярных пилах. И что такое и как выглядят полукольца для этого.
10.10.2013 в 22:36:08
Ramir написал : Если вы заметили, утверждалось, что линия реза на маките лучше видна, и то что механизм изменения угла более удобен и надежен. По этим фото этого не видно.
Цитату хоть мою вставте , чтоли ...
Я сказал - что линия реза на крупной Маките прекрасно видна . И это был ответ на Ваше замечание про мелкие пилы от Макиты . Вспоминайте , не так много времени прошло ...
10.10.2013 в 22:39:58
Дмитрий Т написал : Вы ставите макиту и ис на одну ступень,
Если в целом по инструменту, то низкий ценовой сегмент какая то часть инструмента где то на одной ступени по качеству с исиом и есть но макита дороже. Если дорогой, то разумеется макита и надежнее и точнее и удобнее.
Если по этим двум пилам, то то же на одну ступень не ставил. Просто сказал, что и механизм наклона диска и видимость реза идиентичны, в ответ на то. что макитовский удобнее и рез лучше видно. Выше написал, что проработает макитка дольше, но не факт что столько же, сколько три исовских пилы по времени (в годах месяцах) при одинаковом обращении.
10.10.2013 в 22:40:56
бегрол написал : Я сказал - что линия реза на крупной Маките прекрасно видна
На исе так же видна. :) ни чем не хуже.
10.10.2013 в 23:00:09
Ramir написал : На исе так же видна. :) ни чем не хуже.
Да ради Бога - мне всё равно . Если не чувствовать разницу в полкило - то конечно ...
10.10.2013 в 23:06:28
бегрол написал : Если не чувствовать разницу в полкило - то конечно ...
При весе больше 7кг у обеих, 500гр можно потерпеть при не очень больших объемах на даче и за 6000р разницы в цене. :) не?
10.10.2013 в 23:10:40
Ramir написал : при не очень больших объемах на даче
Издеваетесь ? Напрасно .
10.10.2013 в 23:12:38
бегрол написал : Издеваетесь ? Напрасно .
ни разу не издеваюсь. Изначальная вводная такая была, дача, не бригада, не торопясь и так далее.
10.10.2013 в 23:16:59
Ramir, я раза три советовал Т.С. взять ИС .
Спор про Макита VS Интерскол был про проф.работу .
10.10.2013 в 23:24:11
бегрол написал : я раза три советовал Т.С. взять ИС .
Это да, это помню.
бегрол написал : Спор про Макита VS Интерскол был про проф.работу .
действительно про проф работу вышло большей частью. И я о работе со своей колокольни сужу, как и каждый со своей. :) Извините если как то не так чего сказал, не со зла. Все в кучу смешал. :o
10.10.2013 в 23:37:30
бегрол написал : Ramir, я раза три советовал Т.С. взять ИС
Спасибо,а все вижу. Но все таки смущает количество негативных отзывов. Хорошо,если мне повезет с покупкой.А если не повезет? Вот дилемма.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу