dokar
dokar
Эксперт

Москва

04.08.2020 в 09:26:32

по сути: такой трубки в городе Ноябрьск нет в продаже. Ни в одной из четырёх специализированных на электрике торговых точек ПPOPAБ,
Так проекты в ваших краях термоусадкой должны комплектоваться , а ремонт занимает мизерный объем , в быту ее применение не обязательно и малоизвестно, вот торгашам и неинтересно. Но у вас то она должна быть в запасе , как писали выше .

0
юра Т
юра Т
Эксперт

Санкт-Петербург

04.08.2020 в 21:14:50

Ivaniva, 1. зачем трубки или изолента, это всё при проходе в трубе лишнее

1. да минватой заткните чтоб не дуло, ну ещё поверх гипсом мазнуть слегка можно
0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Эксперт

Ноябрьск

04.08.2020 в 22:05:51

ZooZoo написал: я вообще стараюсь брать 4:1 :), но 3:1, конечно, тоже есть, поскольку, более универсальная

Мы с вами видимо в разных странах находимся... Нет тут (в смысле здесь) в продаже ТУТк 3:1 вообще.

ZooZoo написал: насчет того, что на местах нет такой ТУТ - это все вранье,

Приезжайте, проверьте. Можете просто по телефонам позвонить и спросить - але Ноябрьск... :D

serj12 написал: скорее - да .

И чё - да? В вашем миллионике нету, а тут городишко в десять раз меньше.

dokar написал: Но у вас то она должна быть в запасе , как писали выше .

У меня лично - только огроменных размеров из наборов кабельных муфт. Еще и "Райхем" до того как "Тайко" стал имеется. Если на черенок лопаты усадить - станет толще в два раза...

Ivaniva написал: (Но если герметик найду , который как пластилин, то в гильзы положу, не найду - по старинке сделаю)

Вот и не парьтесь - пластилином замажьте. Это тот же УС-1...

0
ZooZoo
ZooZoo
Эксперт

Москва

04.08.2020 в 22:48:41

ПPOPAБ написал: я вообще стараюсь брать 4:1 :), но 3:1, конечно, тоже есть, поскольку, более универсальная

Мы с вами видимо в разных странах находимся... Нет тут (в смысле здесь) в продаже ТУТк 3:1 вообще.

отсыпать вам, что-ли? :popcorn :yu: зы. КВТ продают по 1м/10шт, достаточно удобно для заказа

ПPOPAБ написал: Можете просто по телефонам позвонить и спросить - але Ноябрьск...

ага, сотовых операторов кормить... :( ну их нафиг!

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Ivaniva
Ivaniva
Новичок

Сочи

05.08.2020 в 18:09:29

юра Т написал: Ivaniva, 1. зачем трубки или изолента, это всё при проходе в трубе лишнее

1. да минватой заткните чтоб не дуло, ну ещё поверх гипсом мазнуть слегка можно

юра Т, Спасибо

0
Ivaniva
Ivaniva
Новичок

Сочи

05.08.2020 в 18:11:08

Ivaniva написал: (Но если герметик найду , который как пластилин, то в гильзы положу, не найду - по старинке сделаю)

Вот и не парьтесь - пластилином замажьте. Это тот же УС-1...

ПPOPAБ, Мне кажется вредный совет : мыши полезут поесть?

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Эксперт

Ноябрьск

05.08.2020 в 20:25:03

Ivaniva написал: Мне кажется вредный совет : мыши полезут поесть?

Как ни странно, мыши не жрут даже детский пластилин. Хотя винил жрут самозабвенно.

Вам прислать мышей или пластилин? :) off top on: привезли домашнего породистого кота, которого хотели усыпить... Проблема с мышами теперь полностью решена, но птичек жалко. Котик умненький, ведёт себя осторожно и охраняется двумя армейскими снайперами с винтовками. ;) :off top of

УС-1 тот же самый пластилин. Но менее качественный, по сравнению с архитектурным и тем более детским.

0
Ivaniva
Ivaniva
Новичок

Сочи

06.08.2020 в 00:13:39

ПPOPAБ написал:

Ivaniva написал: Мне кажется вредный совет : мыши полезут поесть?

Как ни странно, мыши не жрут даже детский пластилин. Хотя винил жрут самозабвенно.

Вам прислать мышей или пластилин? :) off top on: привезли домашнего породистого кота, которого хотели усыпить... Проблема с мышами теперь полностью решена, но птичек жалко. Котик умненький, ведёт себя осторожно и охраняется двумя армейскими снайперами с винтовками. ;) :off top of

УС-1 тот же самый пластилин. Но менее качественный, по сравнению с архитектурным и тем более детским.

ПPOPAБ, Понятно относительно ус-1, спасибо.

у нас мыши зимой кажется и мыло пробую,зимой мы не живем.

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Эксперт

Ноябрьск

06.08.2020 в 08:26:42

Ivaniva написал: у нас мыши зимой кажется и мыло пробую,зимой мы не живем.

Прошлой зимой, с дуру, в холодный склад положили десять мешков семян травы "канада грин". Это просто ужас! Мышей развелось просто умопомрачительное количество. Кроме семян пожрали все кожаные вещи, погрызли бумагу и мел, загадили всё до невозможности. Ходили строем и с песнями, разве что без транспорантов... Пытались и в дом проникать, но даже плохонький кот их отпугивал. Нынче всё вычистил, продезинфицировал, утеплил. Теперь будет сборочный цех. Под охраной боевого кота. Однако самого кота от собак приходится охранять... Что-бы еще придумать что-бы собак отвадить..? Убивать их нет желания. Да лошади еще гуляют, но они не мешают совершенно. Мирно травку жуют - газоны подстригают лучше любого триммера.

0
Ivaniva
Ivaniva
Новичок

Сочи

11.08.2020 в 12:25:14

В прошлом году мышей у всех было огромное количество (даже без семян)и ,кажется, не только в подмосковье,

Металлические гильзы с защитными втулками стоят.

Хорошие электрики-теперь дефицит.Мой электрик изрезал короба, сломал дрель,простились,т к ошибается и в проводке, теперь выбираю дрель.

0
юра Т
юра Т
Эксперт

Санкт-Петербург

11.08.2020 в 15:08:33

Ivaniva написал: Хорошие электрики-теперь дефицит.Мой электрик изрезал...

поищите электромонтажника со своим инструментом, или пусть он купит себе инструмент под Вас (если объект специфический)

Ivaniva написал: выбираю дрель

смотрите в сторону проф шуруповёртов

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу