буква "Z" у макиты обозначает тушку ;)
цена, да великовата, но это имиджевый сабж скорее, поэтому и цены. За эти деньги можно пару полноценных великов собрать на электроходу и 12 А*ч акками :)
Нашел чудо-видео про мастера начала века, зацените инструментальный ящик:
около 300 предметов !!! :applause:
сорри за офф...
PS: набор буров заметнодоставляет, а "шуруповерт" на переднем плане просто сносит башню ! :a
Vladsa написал :
Нашел чудо-видео про мастера начала века, зацените инструментальный ящик:
Да красотень просто! Тоже мысля бегает на задворках сознания о том что бы собрать коллекцию ручного (на случай ядерной войны, искричества то не будет;))
ну вам-то под плитку не такой нужен, это однозначно...даж спорить не буду.. может Ada Maxliner, или что-то в этом роде... а это уже совсем другая цена вопроса, а не 4.5 тыщи как за мой фантом вместе с чемоданом, очками и штативом... по параметрам ада канещ с бошиком младших моделей схожи.. но луч у нее потоньше, да и поточнее она будет, прилично так... на моей отклонений вообще я не обнаруживала, пока не уронила пару раз при сборке лесенки.. сча мне кажется она маленько косячит, но пока не пойму куда...
Али-баба написал :
Закрался вопрос-насколько целесообразно бить подрозетники такими коронками?
В кирпиче или гипсолите нормально , если бетон то перф надо другой . Алмазной хорошо , но на сухую коронка изнашивается быстро . Как вариант можно буром обсверлить периметр и зубилом выбить - часто быстрее получается чем коронкой ( по крайней мере нагрузка на мелкие перфы меньше )