Один, только не забудьте потом поделиться с коллегами (если за приоритет не стоите и патент не будете оформлять:)). Представдяется, что многим это будет полезно.
Барута написал :Один, только не забудьте потом поделиться с коллегами (если за приоритет не стоите и патент не будете оформлять:)). Представдяется, что многим это будет полезно.
С удовольствием, как только что-то достойное показа появится, скрывать не буду. Даже если выглядеть будет:o несколько не презентабельно.
Проблемку одну не могу решить.
Есть фрезер Makita 3612С, он выпущен для какого-то рынка, где проще с техникой безопасности. В общем выключатель находится не на ручке, а на корпусе стоит тумблер.
Проблема в том, что я купил для него насадку для пылесоса, а она не подходит. Обратите внимание, на подошве нет углубления под защелку.
Когда покупал, продавец говорил, что на него идет 2 вида насадок, но у него только одного вида была. Я ее и купил.
Как мне найти ту насадку, которая мне нужна? Изображение, код?
BSA92 написал :
Проблема в том, что я купил для него насадку для пылесоса, а она не подходит. Обратите внимание, на подошве нет углубления под защелку.
Когда покупал, продавец говорил, что на него идет 2 вида насадок, но у него только одного вида была. Я ее и купил.
Как мне найти ту насадку, которая мне нужна? Изображение, код?
Плохо видно подошву Вашего фрезера, не такая?
Мне тоже интересно, где найти адаптер для пылесоса. Вообще, не знал, что они разные бывают.
Денис22rus написал :
Плохо видно подошву Вашего фрезера, не такая?
Мне тоже интересно, где найти адаптер для пылесоса. Вообще, не знал, что они разные бывают.
Да, очень похоже. Изображения мои кликабельны.
Я подумал, что те кто знают, сразу сообразят.
1) вот подошва фрезера, под которую у меня есть адаптер пылесоса.
http://www.youtube.com/watch?v=x509BLvubV0 смотреть с 1:22, он там прямо ставит и снимает адаптер. Обратить внимание на выемку в подошве.
ее под рукой нет, но по внешнему виде похоже что
Makita 415412-8
Вот хорошее изображение
но она не подходит. она должна защелкиваться в выемки, а у меня выемок нет.
На видео хорошо видно.
В описании по Вашей ссылке на амазоне видно, что в комплектации присутствует
Dust nozzle
Мне кажется это и есть нужный мне адаптер. Но там не показана тыльная сторона фрезера, возможно у него в подошве есть выемка.
BSA92 написал :
ее под рукой нет, но по внешнему виде похоже что
Makita 415412-8
Вот хорошее изображение
но она не подходит. она должна защелкиваться в выемки, а у меня выемок нет.
На видео хорошо видно.
В описании по Вашей ссылке на амазоне видно, что в комплектации присутствует
Dust nozzle
Мне кажется это и есть нужный мне адаптер. Но там не показана тыльная сторона фрезера, возможно у него в подошве есть выемка.
Возможно. Гуглю.
Makita 192035-6 Router Dust Nozzle (3606,3612,3621 Series)
Но пока не нашел как этот адаптер цепляется на фрезеры серии 3606,3612,3621