makita_service, заказал сейчас Аккумуляторные ножницы MAKITA UM164Z
Вопрос такой: ножи по мере износа точатся или нужно менять насадку с ножами? В разделе "Расходные материалы" я не увидел продажу данных ножей отдельно. :confused:
Из пиндостана - около месяца. Ссылку дал как пример, если порыться можно найти и доставку бесплатную, и более быструю. А что со сроками? Поджимает?
Ко мне из Китая (чтобы ни писали продавцы) бесплатная доставка сейчас порядка 25-30 дней. У вас есть возможность сократить - многие продавцы имеют склады в Европе, в т.ч. у чухонцев, они это указывают. Только это надо оговаривать при покупке.
aless88, Причём тут сайт ? Приезжаете в офф. представительство и покупаете - ООО "Макита" м. "Бульвар Рокоссовского", ул. Пермская, д. 1, стр. 1 т. 8(495) 780-79-74; 8 (495) 915-88-6З
P.S.Если модератор почтёт за рекламу - можете удалить адрес.
Олень Делон написал:makita_service, Заранее извиняюсь, если мой вопрос уже прозвучал на просторах этой темы, но, тем не менее, рискну задать. Итак, аккумуляторные батареи 10,8В (1,3 А*ч) - Makita BL1013 сняты с производства и заменены слайдерными. Есть ли какое то адаптеры-переходники для этих АКБ, а то я рискую остаться с кучей хорошего инструмента, но без аккумуляторов, ведь при любом раскладе инструмент проживёт куда дольше батарей - будет ли он лежать на полочке, хоть работать на износ. Звонок своему оф.дилеру Макита ситуацию не прояснил. :confused: В продаже BL1013 ещё имеются, но самые "свежие" - 02/2014 года выпуска, а то 13-го г., что не внушает оптимизма и теряется всякий смысл взять "про запас". :(
Олень Делон, Добрый день. Никто пока про снятие с производства этих акб не говорит.
makita_service, заказал сейчас Аккумуляторные ножницы MAKITA UM164Z
Вопрос такой: ножи по мере износа точатся или нужно менять насадку с ножами? В разделе "Расходные материалы" я не увидел продажу данных ножей отдельно. :confused:
Олень Делон, Ножи не точатся, меняются - 195267-4
Но думаю если посмотреть внимательно и разобраться можно попробовать и заточить.