Сидим на кухне с женой и пьем чай. Я смотрю видео про точильный станок Макита. Вообщем вышел наш разговор про емкость для воды.
Жена: А зачем нужна вода?
Я: Ну что бы при заточке охлаждать затачиваемый инструмент. Подточил, остудил, подточил. А то от перегрева он может перегреться, посинеть и будет испорчен.
Жена: Превратится в Бош?))
makita_service, Что то вы покинули наш клуб к сожалению, но рискну спросить. Нигде не могу найти артикул для заказа штанги для ножниц для травы UM164 как на видео с 1мин. 46сек. Связывался с разными дилерами Макита, а они глаза удивлённо таращат. :eek: Помогите!
Олень Делон написал:makita_service, Что то вы покинули наш клуб к сожалению, но рискну спросить. Нигде не могу найти артикул для заказа штанги для ножниц для травы UM164 как на видео с 1мин. 46сек. Связывался с разными дилерами Макита, а они глаза удивлённо таращат. :eek: Помогите!
м. "Бульвар Рокоссовского", ул. Пермская, д. 1, стр. 1 т. 8(495) 780-79-74; 8 (495) 915-88-66, но касса теперь работает только для оплаты ремонтов СЦ. Приобрести расходные материалы или товар Макита можно у дилеров или через ближайший к вам АСЦ Макита... http://makita.ru/show_service?serv_id=1
Помогите разобраться. Хочу взять УШМ 9565. На одном сайте увидел. что она снята с производства и вместо нее 5040. Но на оф сайте России ни чего нет. Так ли это?