Здравствуйте товарищи! Посоветуйте пожалуйста!Есть шурик BHP-451, где-то 2008 года,сам бодрый(бытовое использование),а вот аккумам почти хана.Мне бы хотяб один аккум,купить можно или нет,чтоб он подходил,там вроде смена поколений аккумов была(со звёздочкой,у меня без).Колхозить можно,но в крайнем случае(шур давно у сына)Расскажите,что лучше-и с подводными камнями.
Со звездочкой, это система стар протекшен: защита аккумулятора от перегрузок, совместимая с такими же инструментами со звездочкой.
Такие аккумуляторы должны работать и на старых инструментах, если нет никаких механических ограничений (по емкости аккумулятора). Сами LXT аккумуляторы прекрасно работают с инструментом только с двумя контактами.
Если не уверены, просто зайти в магазин инструмента и проверить.
https://www.youtube.com/watch?v=19ZFlT8ov4c
Sturm выпускает аккумуляторную серию под аккумуляторы Макита, жаль Интерскол( только ящики совместимы c Tanos(Макпаки )) под своими аккумуляторами работает.
Фэн Makita DHG181 на али продается , так и не понял из видео на ютубе оригинал или нет, для термоусадки пойдет.
Makita DBO380Z ПШМ , там же на али есть в продаже .
Всем привет.Пролистал форум и не нашёл,а может пропустил.Скажите,кто пользует Makita Ls002 XGT как она в работе,точности запилов,....возможно ли впихнуть диски на 220-225мм?
Господа. Срочный вопрос, где заказать запчасти на макиту, в частности на Штроборез Makita SG125? Нормальный инетмагаз, чтоб быстро и то, что надо по норм цене.
Благодарю заранее.
igorgri написал:
Решил пойти по пути, изложенном в https://www.drive2.ru/c/2724832/ Так что листовой вспененный полиэтилен двух толщин (а может и цветов) и вперед...
Я так и поступил. Купил звукоизоляционные маты двухцветные двух толщин и просто вырезал ножом (Евроблок НПЭ-Л 1000х600).
Ruslan_2005, Ну и я хочу. Тоже нашел его же в магазинах.
Минус один - в хотелках было под ложемент 20 мм и 10 мм на подложку-днище, чтобы 3х слойное было. Там как раз 105 мм высота, думаю, что 3 слоя инструмента мелкого по 30 мм - самое то