BECHA написал : Gordon220377, сильно сомневаюсь что кто-то пытался скрещивать макиту с калибром. если вам так нужен редуктор калибра - напишите производителю, продадут. но еще раз повторюсь по мне проще было бы купить за 1500р новую тушку макиты 6271 или 6281 и пользоваться ею с аккумуляторами калибра. за редуктор с работой выйдет думаю не сильно меньшая сумма.
Немного не понял про тушку макиты... Вы имеете ввиду корпус? Или корпус с кнопкой или... Немного поясню...человек вопреки всему хочет восстановить свой "калибр" (ну бывают такие люди...может подарок, кто его знает). По всем внутренностям он почти один в один как макита, НО! я столкнулся с такой проблемой, что заказав у макиты редуктор от 6271, и пытаясь его установить...короче он не встает в корпусовку "калибра". Поэтому я не стал больше эксперементировать, а обратился к знающим людям!)) Да, чуть не забыл - с заказом на калибр каких-либо частей, какая-то мутная ситуация, может я просто поставщиков нормальных не нашел, но тем не менее человека не пугает цена за ремонт если поставить макитовские запчасти.