Mazayac

Местный

Нижний Новгород

11.01.2014 в 15:58:03

Johnny написал : я бы лучше два узких друг над другом зафигачил

Угу. И либо к нижнему на корточках подбираться, либо к верхнему с табуретки...

0
Johnny

Местный

Хабаровск

11.01.2014 в 16:01:27

Да и пофиг. Не так уж часто надо. Этот занимает дико много места. То есть такой шкаф в техническое помещение коттеджа - самое то. Но не в квартиру.

0
alexey_and

Местный

Москва

16.04.2014 в 20:36:25

полуофф: wislord, по схеме МК - кнопки

1. насколько я понял, МК будет стоять в центре, а кнопки стянуты к нему звездой. какое сигнальное напряжение будешь использовать? расстояния-то немаленькие. и как планируешь запитывать диоды подсветки? по умолчанию то они на 220в
  2. реализация разных по времени нажатий годная, можно обнаглеть и попросить посмотреть прогу?
0
wislord

Местный

Санкт-Петербург

16.04.2014 в 21:53:58

alexey_and написал : полуофф: wislord, по схеме МК - кнопки

1. насколько я понял, МК будет стоять в центре, а кнопки стянуты к нему звездой. какое сигнальное напряжение будешь использовать? расстояния-то немаленькие. и как планируешь запитывать диоды подсветки? по умолчанию то они на 220в
  2. реализация разных по времени нажатий годная, можно обнаглеть и попросить посмотреть прогу?

Делать буду все для себя без задних мыслей о возможном заработке на этом на всем. Поэтому текущий план понят верно, но если расстояния окажутся действительно не маленькими, то план может и поменяться. Сейчас в каждый выключатель помимо силового протянуто еще по одной/две витухи. Диоды перепаяны уже давно на +5. Я разматывал витуху на 20 метров, все работало без проблем. У меня больше 11 нигде нет.

Знаете тот анекдот про хохла и сало? "А што на него смотреть? Сало оно и есть сало" :) Мне не жалко, но хотелось бы понимать кому и для чего. Присылайте в личку ваш мыл с описанием где планируете использовать мой кнопочный модуль, я вам его вышлю.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу