14.10.2013 в 11:53:40
alzp написал : конечно, есть "музейщики" хранящие инструмент , есть их противоположность - "окопные дети",
А есть обычные юзеры, которым поднадоели компромиссы и косяки. Хочется уверенности в том, что инструмент не подведёт в самый неподходящий момент, а результат работы более прогнозируемым.
alzp написал : приезжали тут "окопные" - окна мерить ...
Потому что им всё равно. А всё равно потому, что финансово не заинтересованы и даже формальная мат.ответственность на это не влияет - сегодня здесь, а завтра уже в другой конторе косячат. Это общая беда нашей страны.
in my humble opinion
14.10.2013 в 11:56:25
Kvost написал : А есть обычные юзеры, которым поднадоели компромиссы и косяки. Хочется уверенности в том, что инструмент не подведёт в самый неподходящий момент, а результат работы более прогнозируемым.
Спасибо,лучше и не скажешь.Простые и правильные слова.
14.10.2013 в 12:36:20
эго,с постом 72 согласен полностью,только хочется добавить.что в обсуждаемом инструменте,как правило есть кое-какие ,сразу и не заметные мелочи ... вот они во многом и определяют и удобство пользования этим инструментом... что непременно скажется и на результате работы...
эго написал : четверть неограниченно - это не совсем преимущество, скорее это очень узкая специализация.
... вообщем да... рубанок имеет свою специфику.. но он имеет и свои фишки...
эго написал : от хай-энда можно купить неубиваемый бренд
... а если совмещено,тот и совсем хорошо:)
эго написал : какие-то супер качества патронов,
..ну вот например: там серия сравнений дрелек на предмет биений...
14.10.2013 в 13:15:49
Дмитрий Т написал : Приглашаю в клуб всех любителей...
Извините за лёгкий флуд. Но мне это кажется важным. Именно в этой теме вместо слова "любителей" уместнее смотрится слово "пользователей".
Вот я - и любитель (всей душой), и ценитель (умом) хорошего профессионального инструмента. Однако, очень ограниченный (количественно) пользователь. Не смотря на то, что денег на инструмент не жалею.
Не могу себе позволить слишком много тратить на инструмент, т.к. не зарабатываю им деньги, только хобби и по хозяйству.
Негативно отношусь к распространённому принципу, что ни копейки лишней нельзя тратить на инструмент, и он весь должен умереть сразу же после ремонта - и посему весь инструмент дороже одноразовой китайщины - абсолютная ересь для людей "умеющих считать деньги".
14.10.2013 в 13:49:02
macarych написал : Нет, не в курсе, мне, сама идея обособленности не нравится. И где можно прочитать про это размежевание, в теме любителей макиты?
Что бы понять атмосферу на форуме, нужно тут поторчать хотя бы с годик.
Kvost написал : А есть обычные юзеры, которым поднадоели компромиссы и косяки. Хочется уверенности в том, что инструмент не подведёт в самый неподходящий момент, а результат работы более прогнозируемым
Присоединяюсь.
telekin написал : А почему бы правду не сказать, - "Клуб любителей отличного инструмента"? Ведь это самый лучший инструмент(?) - лучше не бывает, значит он, - отличный, отличается от всего остального в лучшую сторону.
Не все так однозначно, среди топового инструмента немало ОЕМа, поэтому за весь инструмент этой ценовой категории так сказать нельзя, потому как почти то же самое можно купить в 2-3 раза дешевле. Я и темку мутил о ОЕМе.
dica написал : Лучше клуб любителей цацек(дорогого инструмента), у которых все фотки инструмента почему-то каждый раз в заводской упаковке и инструмент всегда девственно чист, а бывает и с ценником на прилавке. Сокращенно Чуланщики
Людям, типа Вас, трудно понять, что прежде, чем пригласить гостей, нужно сделать генеральную уборку в квартире, ибо эти люди чувствуют себя очень неловко, если в квартире будет бардак. И инструмент они фотографируют, как правило, либо новый, либо после чистки-обтирки. Это некие правила этикета, воспитанности и аккуратности человека...;)
Ramir написал : А Flex это, или не это?
УШМки у них хорошие. А ОЕМ в три раза дороже оригинала.
14.10.2013 в 14:07:38
Дмитрий Т написал : Предлагаю делиться впечатлениями-отзывами, достоинствами/недостатками и т.д.
Впечатлениями поделюсь вечером :)
14.10.2013 в 21:31:51
Kvost написал : А есть обычные юзеры, которым поднадоели компромиссы и косяки. Хочется уверенности в том, что инструмент не подведёт в самый неподходящий момент, а результат работы более прогнозируемым.
+1
14.10.2013 в 21:45:08
Дмитрий Т написал : Людям, типа Вас, трудно понять, что прежде, чем пригласить гостей, нужно сделать генеральную уборку в квартире, ибо эти люди чувствуют себя очень неловко, если в квартире будет бардак. И инструмент они фотографируют, как правило, либо новый, либо после чистки-обтирки. Это некие правила этикета, воспитанности и аккуратности человека...;)
Ну извини. Мне такое не известно, а ибо инструмент у меня в работе всегда;)
На их шпатлевку от царапин времени нет. Я им деньги зарабатываю используя по назначению, а не с фотосессий:D
14.10.2013 в 21:48:57
dica, вы до этого еще не созрели ;)
14.10.2013 в 21:51:14
dica написал : Ну извини. Мне такое не известно, а ибо инструмент у меня в работе всегда;)
На их шпатлевку от царапин времени нет. Я им деньги зарабатываю используя по назначению, а не с фотосессий:D
а инструмент-то где ? :confused:
14.10.2013 в 21:52:05
бракодел написал : dica, вы до этого еще не созрели ;)
Ну что-же делать. Подожду;)
14.10.2013 в 21:55:14
alzp написал : а инструмент-то где ? :confused:
А ты думал, я инструмент там фоткал. Фоткал балкон, а инструмент в работе;) Сэр может похвастать большим, чем хотя-бы то, что там на полу валяется?;)
14.10.2013 в 21:58:30
dica написал : А ты думал, я инструмент там фоткал. Фоткал балкон, а инструмент в работе;) Сэр может похвастать большим, чем хотя-бы то, что там на полу валяется?;)
Даже интересно ....на полу уровень и шур кадмиевый напоминающий макиту ? :)
14.10.2013 в 22:02:29
бракодел написал : Даже интересно ....на полу уровень и шур кадмиевый напоминающий макиту ? :)
И ?;)
14.10.2013 в 22:02:41
бракодел написал : Даже интересно ....на полу уровень и шур кадмиевый напоминающий макиту ?
лобзарь макитовский вижу еще.:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу